Blusukan di Pademangan, Djarot Beli Perlengkapan Burung


Calon wakil gubernur DKI Jakarta Djarot Saiful Hidayat (kanan) ditemani Jubir Sahabat Djarot Lexyndo Hakim blusukan di Pademangan, Jakarta Utara, Kamis (23/3). (MerahPutih/Yohanes Abimanyu)
Calon wakil gubernur DKI Jakarta Djarot Saiful Hidayat mengunjungi warga Pademangan Timur, Jakarta. Dalam blusukan ini juga menyapa warga bangkalan Madura yang bertempat tinggal daerah pademangan Timur, Jakarta Utara, Kamis (23/3).
Hasil pantauan merahputih.com di lokasi, Djarot sempat membeli sejumlah keperluan burung, seperti pakan burung, sampo burung, tempat makan burung, dan sebagainya. Ia juga sempat berfoto dengan pemilik warung.
Saat blusukan rombongan politisi PDI Perjuangan itu sempat terhadang banjir. Hujan yang mengguyur sebagian wilayah Jakarta berimbas pada banjir di beberapa titik wilayah. Mantan Wali Kota Blitar itu akhirnya menumpang motor matic warga untuk menghindari banjir sampai ke daerah kering.
Kemudian, rombongan Djarot disertai relawan Sahabat Djarot melanjutkan blusukan ke Gang Pesanggrahan 7 Jakarta Utara. Setelah itu, rombongan Djarot terhenti di sebuah mesjid untuk menunaikan salat dzuhur. (Abi)
Bagikan
Berita Terkait
PDI Perjuangan Desak Penulisan Ulang Sejarah Berdasarkan Fakta, Bukan Fiksi Penguasa

Djarot, Ribka Tjiptaning, hingga Oegroseno Hadir di Sidang Hasto

Ketua DPP DPIP Minta Publik Bersabar Wacana Pertemua Prabowo dan Mega

PDIP Beberkan Kecurangan di Pilkada Sumut
Djarot Sebut IKN Proyek Tergesa-gesa, Grace Natalie: Silakan Datang Sendiri

Soal Pilkada Sumatera Utara, PDIP: Biarkan Semut Lawan Gajah

PDIP Tak Undang Jokowi dan Ma'ruf Amin ke Rakernas V
PWNU Jakarta Sebut RK, Anies, Pras PDIP, hingga Kaesang Layak Jadi DKI 1

Djarot Naik Sisingaan ke Acara Kampanye Damai Sambil Salam 3 Jari

Djarot Sebut Megawati Tak Dahulukan Keluarga dengan Pilih Ganjar
