Al dan El Resmi Gabung Gerindra, Ungkap Alasan Kagumi Prabowo
Al Ghazali dan El Rumi resmi bergabung dengan Partai Gerindra. (Foto: MP/Ponco Sulaksono)
MerahPutih.com - Al Ghazali dan El Rumi, dua anak musisi dari Ahmad Dhani resmi bergabung dengan Partai Gerindra.
Pengumuman itu disampaikan secara langsung oleh Prabowo di hadapan awak media saat konferensi pers di kediaman Kertanegara, Jakarta, Kamis, (27/4) malam.
“Hari ini kita dapat bantuan kekuatan anak-anak muda, milenial yang siap berjuang bersama kita, Al dan El. Saudara Al dan El, silakan ke depan,” ujar Prabowo.
Baca Juga:
Gabung Gerindra, Mochamad Iriawan Jabat Wakil Ketua Dewan Pembina
Kedua putra Ahmad Dhani itu pun bergegas maju ke depan berdampingan dengan Prabowo.
Tak lama berselang, Al juga turut mengungkapkan alasannya bergabung dengan Partai Gerindra dan menyampaikan kekagumannya akan sosok Prabowo yang memiliki semangat api membara.
“Saya jujur pilih Pak Prabowo karena fans Pak Prabowo sejak tahun 2014 dan saya melihat Pak Prabowo adalah tokoh yang sangat punya api yang membara dan itu yang sangat dibutuhkan oleh anak-anak muda,” ujar Al Ghazali.
Baca Juga:
Gerindra Masih Percaya Diri Berjuang Jadikan Prabowo Capres
Selain itu, Al juga menyampaikan alasan lain dirinya mengagumi Prabowo.
“Dan saya melihat Pak Prabowo itu adalah tokoh yang paling ikhlas kepada rakyat. Terima kasih,” tambah Al.
Prabowo mengatakan, dirinya sangat mengapresiasi semangat anak muda yang mau terjun langsung untuk berjuang bersama Partai Gerindra.
Prabowo juga mengatakan bahwa partainya merupakan wadah untuk generasi penerus yang dipersiapkan oleh partainya.
“Kita Gerindra adalah partainya anak muda. Dan kita bertekad bahwa Gerindra harus menjadi partai masa depan. Jadi, kami di sini hanya menyiapkan jalan untuk yang muda ini. Kita menggembleng mereka akan berjuang di masa depan,” tutur Prabowo. (Pon)
Baca Juga:
Sandiaga Uno Pamit Dari Gerindra
Bagikan
Ponco Sulaksono
Berita Terkait
Diundang Prabowo ke Indonesia, Presiden Putin: Terima Kasih Saya Akan datang
Bonus Atlet SEA Games 2025 Dipastikan Utuh, Ketum IWbA: Rp 1 Miliar dari Presiden Prabowo Sudah Disiapkan
Pergi Umrah saat Wilayahnya Dilanda Bencana, Mirwan MS Minta Maaf dan Janji Bertanggung Jawab
Prabowo hingga Pejabat Diminta Berkantor Sementara di Sumatra, Komisi XI DPR: Kehadiran Presiden Jadi Faktor Kunci
Pemulihan Infrastruktur Aceh, Prabowo Cek Langsung Pemasangan Jembatan Bailey
Prabowo Gelar Rapat Terbatas di Aceh, Bongkar Taktik Penanganan Banjir Terkini
Prabowo Kembali Landing di Tanah Rencong, Pastikan Bantuan Logistik Tepat Sasaran
Bupati Aceh Selatan Mirwan MS Didepak Gerindra Buntut Umrah Viral di Tengah Bencana
Lepas Atlet Indonesia ke SEA Games 2025, Prabowo Janjikan Bonus Rp 1 Miliar untuk Peraih Emas
Momen Presiden Prabowo Subianto Tinjau Jembatan Pantai Dona Pasca Banjir Bandang di Aceh