Sinyal Pertemuan Prabowo dan Megawati Terlaksana di Januari Ini

Kamis, 16 Januari 2025 - Alwan Ridha Ramdani

MerahPutih.com - Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri menyinggung soal politik nasi goreng saat HUT Ke-52 PDIP, Jumat (10/1).

Sekretaris Jenderal Partai Gerindra Ahmad Muzani berharap pertemuan Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri dengan Presiden RI Prabowo Subianto yang juga Ketua Umum Partai Gerindra dapat terlaksana pada bulan Januari ini.

"Saya berdoa mudah-mudahan bisa bulan ini. Makin cepat, makin bagus," kata Muzani di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Rabu.

Ia tak menyebut secara pasti pada tanggal berapa pertemuan keduanya dilangsungkan.

Baca juga:

Sekjen Gerindra Ungkap Pesan Megawati untuk Prabowo

Terkait unggahan cuplikan video Ketua DPP PDIP Puan Maharani dalam akun media sosial Instagram pribadinya pada Selasa (14/1) yang ikut menyertakan sosok Prabowo di dalamnya, Ketua MPR RI itu pun mengamini bahwa konten tersebut memberikan suatu isyarat baik.

"Itu namanya isyarat. Ya, isyaratnya, isyarat yang baik. Ini awal tahun isyaratnya bagus, kondisinya bagus, mudah-mudahan bangsa Indonesia makin kondusif, makin akur, makin bersatu," ujarnya.

Muzani pun tidak menampik bahwa Prabowo memang menggemari nasi goreng buatan Presiden Ke-5 RI itu. (*)

Bagikan

Baca Original Artikel
Bagikan