Seleb Nyantri Program Unggulan ANTV Selama Ramadan

Rabu, 17 Juni 2015 - Eddy Flo

MerahPutih Event -ANTV merilis program baru selama bulan Ramadan. Salah satu program unggulannya yakni melibatkan para selebritis dalam acara yang bernuansa religi. Untuk Ramadan 2015, ANTV akan menyiarkan aktivitas sejumlah selebritis di pondok pesantren. Para artis dan figur publik kembali belajar ilmu agama di pesantren dalam program 'Seleb Nyantri'.

Penayangan program unggulan itu dipaparkan Nugroho Agung Prasetyo selaku Corporate Communications Manager ANTV, di Boga Prabu, Epicentrum Walk, Rabu (17/6).

"Seleb nyantri memberikan suasana beda karena para Selebiritis akan kembali belajar agama di pondok pesantren. " Jelas Agung.

Agung mengungkapkan bahwa ada nilai-nilai dan hiburan yang akan muncul dalam acara ini, terutama kisah-kisah para selebritis selama berada di pesantren.

"Kita ingin memperlihatkan dunia yang berbeda dari para selebritis tersebut. Biasanya mereka hidup di dunia showbiz. Sekarang harus ke pesantren terutama belajar agama. " Papar Agung.

Bagi Agung acara ini diharapkan dapat memberikan inspirasi kepada pemirsa. Terutama disaat-saat menjalankan ibadah puasa.

"Hal ini tentunya merupakan aktivitas yang menarik pemirsa dan dapat menjadi inspirasi. Mengingat para selebritis maupun pemirsa kembali diingatkan untuk selaku dekat dengan agama. "ujar Agung berpromosi.

Beberapa artis yang mengikuti acara ini antara lain. Luna Maya, Ayu Ting-Ting, Cita Citata, Vicky Prasetyo, Julia Perez, dan Varell Bramastya. Mereka pun dipandu kyai dan ustaz, seperti Ustaz Zaki Mirza, Ustazah Lulu, dan Ustazah Astri Ivo.(rky)

 

Baca Juga:

Ramadan Pertama Rizki-Ridho dengan Para Fansnya

Netizen Tantang Menag Terkait Tidak Menutup Warung Saat Ramadan

Ramadan, Bella Shofie Ditinggal Suryono Demi Istri Pertamanya

 

 

 

 

Bagikan

Baca Original Artikel
Bagikan