Sadis, Remaja 14 Tahun Bunuh Ayah dan Neneknya Sendiri di Cilandak

Sabtu, 30 November 2024 - Ananda Dimas Prasetya

MerahPutih.com - Pembunuhan sadis terjadi di kawasan Cilandak, Jakarta, Sabtu (30/11) dini hari. Yang menganggetkan, pelaku merupakan remaja berusia 14 tahun ini tega membunuh ayah kandung dan neneknya sendiri di rumahnya.

Sementara, ibunda terduga pelaku juga menjadi korban serangan sang remaja. Namun, nyawanya masih tertolong.

Peristiwa pembunuhan berawal saat tetangga korban sekitar melihat ibu dari pelaku berada di luar rumah dengan kondisi berlumuran darah. Sementara, Pelaku melarikan diri ke luar komplek perumahan. Tetangga korban kemudian menelpon petugas keamanan komplek.

Baca juga:

PBB Laporkan 85 Ribu Perempuan dan Anak Jadi Korban Pembunuhan di 2023

Berdasarkan informasi warga, petugas keamanan komplek langsung mengecek lokasi terjadinya pembunuhan. Petugas keamanan komplek lainnya yang sempat melihat pelaku melarikan diri kemudian mengejar.

Pelaku berhasil diamankan di dekat lampu merah Karang Tengah atau sejauh sekitar 500 meter dari lokasi pembunuhan.

Aparat kepolisian dari Polres Metro Jakarta Selatan dan Polsek Cilandak kemudian datang ke lokasi untuk melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP) dan mengamankan pelaku.

Untuk ibu pelaku sudah dibawa ke Rumah Sakit Fatmawati dalam keadaan luka berat.

"Pelaku atau tersangka sudah diamankan di Polsek Cilandak," kata Kapolsek Cilandak Kompol Febriman Sarlase kepada wartawan di Jakarta, Sabtu (30/11). (Knu)

Bagikan

Baca Original Artikel
Bagikan