Polisi Buru Pasangan Mesum di Halte Bus Kramat Raya
Jumat, 22 Januari 2021 -
MerahPutih.com - Polisi memburu pasangan sejoli yang diduga melakukan aksi mesum di halte bus, Kramat Raya, Jakarta Timur. Video itu pun viral di media sosial.
Dalam video tersebut, tampak seorang wanita duduk di kursi halte. Sedangkan, pemeran pria berdiri di hadapannya. Namun, tidak jelas apa yang mereka lakukan.
Baca Juga
Hormati Putusan Hakim, Polisi Siap Buka Lagi kasus Dugaan Chat Mesum Rizieq
Warga yang melihat aksi tak senonoh tersebut, meneriaki pasangan yang dimabuk cinta itu untuk tidak melakukan mesum di pinggir jalan dan menyarankan untuk pergi ke hotel.
Peristiwa ini juga membuat beberapa pengendara motor menoleh ke arah kedua pelaku. Ada juga yang membunyikan klakson ke arah kedua pelaku.
 
Kapolsek Senen, Kompol Ewo Samono mengatakan, pihaknya sudah memonitor kejadian itu. Polisi saat ini tengah menyelidiki kejadian itu.
"Segera kita cari orangnya dan diupayakan dilakukan penangkapan," kata Ewo saat dihubungi MerahPutih.com, Jumat (22/1).
Ewo menuturkan, pelaku diduga memanfaatkan momen saat petugas tak melintasi kawasan tersebut.
"Kami rutin patroli di seputar lokasi. Mungkin mereka memanfaatkan (tak ada patroli)," kaga Ewo.
Polisi juga akan meminta keterangan dari saksi yang merekam aksi mesum kedua pelaku itu hingga warga sekitar.
"Kita kumpulkan informasi sebanyak mungkin," jelas Ewo. (Knu)
Baca Juga
Polisi Didesak Segera Lanjutkan Kasus Dugaan Chat Mesum Rizieq Shihab





 
           
           
           
          