Lama Tak Berakting Tora Sudiro Mengaku Kesulitan
Sabtu, 10 Januari 2015 -
MerahPutih Celeb - Lama tak bermain film, Tora Sudiro mengaku kesulitan memerankan tokoh yang ia perankan dalam film terbarunya “Kacaunya Dunia Persilatan”. Dalam film tersebut, ia memerankan karakter sebagai pendekar buta yang datang dari perguruan silat antah-brantah.
“Menurut saya, bermain di film ini tuh susah banget. Banyak adegan fighting-nya tapi saya harus merem,” ujar Tora saat press screaning di XXI Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan, Jumat (9/1).
Namun, suami dari Mieke Amalia ini merasa beruntung. Pasalnya Tora dibantu dengan adanya pelatih khusus fighting. “Saya dikasih waktu latihan cuma 3 minggu, itupun enggak setiap hari. Untungnya sutradara ada dua, sutradara fighting sama sutradara drama,” ucapnya.
BACA JUGA : Jennifer Lawrence Tak Jomblo Lagi
Film “Kacaunya Dunia Persilatan” mengisahkan tentang para pendekar yang sedang mencari benda pusaka pedang sakti. Pedang tersebut dikhawatirkan jatuh ke tangan orang yang tidak bertanggung jawab. Alhasil, para pendekar yang diperankan oleh Tora Sudiro, Aming, Darius Sinathrya, Vicky Monica, Guntur Nugraha serta Iang Darmawan sibuk mencari pedang tersebut.(YNI)
Follow twitter kami di @MerahPutihcom
Like juga Fanpage Facebook kami di MerahPutih.com
Berita Lainnya :
Siapa Bilang Hanya Wanita yang Menderita Saat Hamil?