LadyJEK Bidik Penumpang Wanita
Kamis, 08 Oktober 2015 -
Merahputih Bisnis - Melihat persaingan bisnis yang begitu ketat di industri transportasi ojek online, membuat Founder LadyJEK Brian Mulyadi memutar otak agar mampu bersaing dengan para ojek online yang sudah ada sebelumnya.
Brian menjelaskan, strategis bisnis yang akan dilakukan LadyJEK yakni terus melakukan inovasi pada produk. Selain itu, LadyJEK memiliki aplikasi dan tampilan yang berbeda dengan menghadirkan sosok seorang wanita sebagai driver ojek online.
"Sebagai pelaku bisnis pada transportasi ojek online kami akan terus melakukan inovasi setiap bulannya dengan memperbaharui produk ini semenarik mungkin, agar masyarakat tidak bosan bila menggunakan jasa angkutan ini," tutur Brian saat ditemui di Typology, Jakarta Selatan, Kamis (8/10).
Brian mengatakan minat pasar sangat besar karena bisnis ini masih terbilang baru. Untuk itu, kebanyakan orang saat ini masih nyaman menggunakan jasa transportasi ini. "Jadi kedepannya industri ini masih cukup besar dalam meraup keuntungan. Kami akan terus melakukan promo-promo menarik agar dapat menjaga kesetiaan customer," ujarnya.
Oleh Karena itu, lanjutnya, LadyJEK sangat tahu betul dan yakin mampu meraih pasar terutama fokus di kalangan wanita. Di mana, kaum wanita memiliki potensi pasar sendiri mulai dari mahasiswa, pekerja kantor, dan ibu rumah tangga.
"Setelah kita melakukan riset beberapa bulan terakhir perempuan sendiri memiliki potensi pasar yang luar biasa. Banyak dari mereka mengeluhkan dengan jasa transportasi sekarang ini yang semakin tidak aman. Untuk itu, kita memanfaatkan peluang ini dengan memberikan yang terbaik bagi customer wanita," tutupnya. (Abi)
Baca Juga:
- Baru Lauching LadyJEK Janjikan Banyak Keunggulan
- LadyJEK, Hadirkan Sistem Aplikasi Dua Arah
- Launching LadyJEK, Ojek Online Khusus Wanita
- LadyJEK, Ojek Khusus Wanita
- Marak Ojek Online, Begini Ojek Pangkalan Pelabuhan Tanjung Priok Bertahan