Kisahkan Perjalanan Selena Gomez, 'My Mind & Me' Penuh Keharuan

Senin, 26 September 2022 - Dwi Astarini

SEPASANG mata yang menatap kosong, adegan kemudian beralih seseorang yang sedang menghapus air mata, diselingi momen canda-tawa. Itulah teaser film dokumenter Selena Gomez. Semua yang pernah dialami Gomez tergambar dalam video berdurasi 30 detik tersebut.


Dirilis Entertainment Tonight, Rabu (21/9), teaser Selena Gomez: My Mind and Me itu akan mengisahkan kehidupan Gomez sebagai penyanyi dan aktris selama 6 tahun terakhir untuk menuju cahaya baru.

BACA JUGA:

Lewat Pakaian Renang, Selena Gomez Kampanyekan Body Positivity


Seperti dilansir Glamourmagazine.co.uk, film dokumenter ini akan mencakup kehidupan Gomez saat ia mengalami perpisahan dengan penyanyi Justin Bieber, menjalani transplantasi ginjal karena lupus, dan berbicara terus terang tentang perjuangan dengan kesehatan mental setelah ia didiagnosis dengan gangguan bipolar.

selena gomez
Selena Gomez memulai karier sejak umur 7 tahun. (foto: tumblr.com)


Gomez mengawali kariernya saat usia 7 tahun, sebagai aktris di Disney Channel. Selama 20 tahun terakhir, pelantung Loose to Love You ini telah menjual lebih dari 210 juta single. Ia juga kerap melakukan kolaborasi dengan penyanyi lainnya, seperti Blackpink, Coldplay, Julia Michaels, dan Charlie Puth.


Selain menyanyi, Gomez juga membintangi banyak acara, mulai dari Barney & Friend hingga Only Murders in The Building. Gomez bahkan punya acara memasak Selena + Chef.


Kini, penyanyi berusia 30 tahun ini siap memberikan gambaran intim kepada para penggemar tentang dunianya dalam film dokumenter Selena Gomez: My Mind and Me. Dokumenter ini akan dirilis pada 4 November mendatang melalui aplikasi streaming Apple TV+.

BACA JUGA:

Gandeng Selena Gomez, Coldplay akan Rilis Single 'Let Somebody Go'


Sebelum ditayangkan di Apple TV+, menurut laporan Thewrap.com, film dokumenter Selena Gomez: My Mind and Me akan tayang terlebih dahulu di American Film Institute Festival, Los Angeles, pada 2 November.

selena gomez
Selana Gomez punya acara memasak Selena + Chef.(foto: Instagram @selenagomez)


Selena Gomez: My Mind and Me merupakan sebuah film yang kuat sekaligus personal,” ungkap Presiden dan CEO AFI Bob Gazzale.


Film ini disutradarai Alek Keshishian, yang sebelumnya pernah membuat film dokumenter Madonna: Truth or Dare pada 1991. Film itu dianggap sebagai salah satu film dokumenter popstar terbesar sepanjang masa. Film dokumenter ini merupakan produksi Apple Original, yang diproduksi Interscope Film dan Lighthouse Management & Media.(nab)

BACA JUGA:

Selena Gomez Pacaran dengan Captain America?

Bagikan

Baca Original Artikel
Bagikan