Ge Pamungkas Doyan Naik Ojek

Rabu, 26 November 2014 - Raden Yusuf Nayamenggala

>MerahPutih Celeb - Film "Pendekar Tongkat Emas" memang film yang di tunggu-tunggu oleh para pecinta film indonesia. Karena dalam film tersebut anda adegan-adegan silat yang dimainkan oleh aktor-aktor terkenal.

>Dalam rangka memperkenalkan film tersebut maka Miles Film dan KG Studio pun mengadakan Press Conference yang diadakan di Rolling Stone Cafe, Kemang, Jakarta Selatan, Selasa 25/11. Selain itu dalam acara tersebut juga dilakukan Launching Ip Product film tersebut.

>Namun, ada yang unik dalam acara tersebut. MC Press Conference dan Launching Ip Product film "Pendekar Tongkat Emas", Ge Pamungkas ternyata naik ojek ketika berangkat dari rumahnya.

>"Sebenernya ke sini naek ojek, pulangnya baru naek taksi. Soalnya lagi males nyetir," ujarnya setelah usai acara.

>Komedian yang bernama asli Genrifinadi Pamungkas pun menceritakan bahwa dia sejak dulu senang menggunakan ojek ketika bepergian. Menurutnya selain murah, Ge juga punya langganan ojek sejak lama.

>"Sebelum menjadi stand up komedian saya udah seneng naik ojek. Dan ojek itu ojek langganan namanya mas Luki," tambahnya.

>Bahkah pernah suatu hari, ketika Ge diundang untuk melakukan aksi panggungnya di sebuah SMA, Ge kehujanan akibat naik ojek. Tanpa berpikir panjang akhirnya dia naik angkot menuju lokasi.

>"Jadi naek ojek nih terus ujan, abis itu langsung aja turun naek angkot. Nah, pas naek angkot ujannya berenti, kaya dikerjain gitu dan akhirnya telat," pungkasnya.

Bagikan

Baca Original Artikel
Bagikan