Doa dan Harapan di Hari Ulang Tahun Presiden Jokowi
Selasa, 21 Juni 2016 -
MerahPutih Nasional - Hari ini Selasa (21/6) merupakan hari Ulang Tahun Presiden Joko Widodo yang ke-55. Sebagai Presiden Indonesia tentu saja ulang tahun Jokowi ini menarik perhatian rakyat, alhasil #HBDJokowi55 jadi trending topic di Twitter.
Tak hanya para netizen, para tokoh masyarakat dan pegiat politik tanah air pun ikut serta mengucapkan selamat ulang tahun untuk bapak 3 anak ini.
Gubenur DKI Jakarta, Ahok salah satunya, mantan duet maut Jokowi di Pilgub DKI Jakarta ini ikut berbahagia dan mendoakan Jokowi di hari ulangtahunnya.
"Selamat ulang tahun Pak @jokowi, sehat dan panjang umur. Terus semangat dalam mewujudkan keadilan sosial bagi seluruh rakyat Indonesia," tulis Ahok di akun Twitternya.
Selamat ulang tahun Pak @jokowi, sehat dan panjang umur. Terus semangat dalam mewujudkan keadilan sosial bagi seluruh rakyat Indonesia.
— Ahok Basuki TPurnama (@basuki_btp) 20 Juni 2016
Selain Ahok ada beberapa tokoh politik lainnya mengucapkan selamat ulang tahun pada Jokowi sebagai berikut:
"Selamat Ulang Tahun Pak Presiden @jokowi. Semoga memperoleh rahmat dan perlindungan Allah SWT serta semakin amanah menjalankan tugas negara."
Selamat Ulang Tahun Pak Presiden @jokowi. Semoga memperoleh rahmat dan perlindungan Allah SWT serta semakin amanah menjalankan tugas negara.
— Aburizal Bakrie (@aburizalbakrie) 21 Juni 2016
"Selamat Ulang Tahun Pak Presiden @jokowi.Semoga senantiasa diberi kesehatan serta kekuatan dalam memimpin bangsa ini."
Selamat Ulang Tahun Pak Presiden @jokowi.Semoga senantiasa diberi kesehatan serta kekuatan dalam memimpin bangsa ini.
— Jusuf Kalla (@Pak_JK) 20 Juni 2016
"Selamat Hari Ulang Tahun, Bapak @jokowi. Doa dan dukungan kami selalu menyertai perjuanganmu untuk negri tercinta ini. #55 #71KerjaNyata."
Selamat Hari Ulang Tahun, Bapak @jokowi. Doa dan dukungan kami selalu menyertai perjuanganmu untuk negri tercinta ini. #55 #71KerjaNyata
— Triawan Munaf (@Triawan) 20 Juni 2016
BACA JUGA:
- Jumlah Korban Tewas Tanah Longsor Jawa Tengah Bertambah Menjadi 47 Orang
- BNPB: 95 Persen Bencana Akibat Hidrometeorologi
- BNPB, Bersama Tim Gabungan Lakukan Pencarian Korban Bencana
- BNPB Keluarkan Peringatan Dini di Sejumlah Daerah
- Kronologi Kejadian Bencana Hasil Pantauan Satelit BNPB