Diduga Lecehkan Istri Orang, Oknum Polisi Polsek Cisauk Ditahan
Sabtu, 12 April 2025 -
MERAHPUTIH.COM - OKNUM Polisi yang diduga melakukan perbuatan tak senonoh tengah disorot. Sebuah rekaman video yang beredar memperlihatkan seorang pria tengah memarahi seorang anggota Polsek Cisauk. Disebutkan, polisi berpangkat Aiptu tersebut dimarahi karena diduga melecehkan istrinya.
Dalam rekaman video yang beredar viral di media sosial, terlihat oknum polisi itu tengah berada di sebuah ruangan. Oknum polisi itu tidak berkutik saat dimarahi oleh suami korban.
"Ini polisi yang jaga di Muncul ini meraba-raba istri saya nih. Ini sudah pelecehan seksual ini. Ini polisi macam apa ini?," ujar pria dalam rekaman video yang dilihat, Jumat (11/4).
Menurut sang suami, kejadian pelecehan yang dilakukan oknum polisi terhadap istrinya itu sudah dua kali terjadi.
Baca juga:
Modus Pelaku Pelecehan Seksual di RSHS Bandung: Sempat Bius Korbannya hingga Tak Sadarkan Diri
Kasie Humas Polres Tangerang Selatan AKP Agil mengatakan pihaknya telah menindak oknum tersebut. "Personel tersebut sejak tadi malam sudah kami tahan dan saat ini dalam proses pemeriksaan lebih lanjut oleh Propam Polres Tangerang Selatan sesuai dengan ketentuan yang berlaku," kata Agil dalam keterangannya, Jumat (11/4).
Agil menyampaikan komitmen yang akan menindak tegas setiap pelanggaran yang dilakukan oleh personelnya. "Kami Polres Tangerang Selatan berkomitmen untuk menindak tegas terkait pelanggaran yang dilakukan oleh personel kami baik secara Kode etik maupun disiplin," katanya.
Agil menyampaikan pihak keluarga telah melakukan mediasi dan sepakat untuk tidak memperpanjang masalah tersebut.
"Dalam hal ini, untuk pihak yang dirugikan beserta dengan keluarga sudah dilakukan mediasi dan sepakat untuk tidak memperpanjang masalah tersebut yang ditandai dengan adanya surat pernyataan," paparnya.(knu)
Baca juga:
‘Bola Panas’ Kasus Pelecehan Seksual dan Narkoba Bekas Kapolres Ngada Kini Ditangan Jaksa