Bukan Cuma Supercar, Pagani akan Ciptakan Hunian Super Mewah di Miami
Rabu, 08 Mei 2024 -
Merahputih.com - Miami dikenal dengan gaya hidup dan properti mewahnya, di mana beberapa produsen mobil elite seperti Aston Martin, Bentley, dan Porsche telah membangun hunian premium mereka di South Beach.
Kini, Pagani, produsen mobil Italia, juga bergabung dalam merajai Miami dengan merilis rendering pertama untuk hunian pencakar langitnya.
Kolaborasi dengan firma arsitektur Revuelta, Pagani Arte, divisi baru yang menangani gaya hidup dan desain interior, membawa sentuhan kemewahan.
Menara Pagani Residences, dengan 28 lantai, akan berdiri megah di North Bay Village, Miami Beach, demikian diwartakan Motor1, Rabu (8/5).
Baca juga:
Mercedes-Benz Bangun Apartemen Mewah di Dubai
Dengan 70 unit, masing-masing dilengkapi dengan dua hingga empat kamar tidur dan luas 2.000 hingga 3.300 kaki persegi, setiap hunian menawarkan langit-langit setinggi 11 kaki, teras seluas 1.040 kaki persegi, dan layanan 24 jam.
Penthouse di puncak menara menjanjikan pemandangan 360 derajat, dilengkapi dengan kolam renang pribadi dan langit-langit setinggi 13 kaki.
Baca juga:
Louis Vuitton akan Buka Hotel di Paris
Pemilik juga akan menikmati garasi pribadi untuk menyimpan supercar Pagani mereka dan akses ke marina untuk menuju kapal pesiar.
Baca juga:
Pagani Luncurkan Huayra dengan Atap Pop-Out dan Mesin V12 900 dk
Meski pembukaan Menara Pagani dijadwalkan pada 2027, harga properti mewah itu dibanderol mulai dari USD 2,4 juta (Rp 38,5 miliar), menjanjikan pengalaman tinggal yang luar biasa dengan panorama yang mengagumkan. (waf)