Berita

Indonesiaku

Hiburan & Gaya Hidup

Olahraga

Visual

Berita

Antisipasi Arus Mudik Polres Jaktim Dirikan 10 Pospam

Luhung Sapto - Jumat, 03 Juli 2015

MerahPutih, Megapolitan-Guna mengantisipasi lonjakan serta kepadatan arus mudik Lebaran tahun 2015, Kepolisian Resor Jakarta Timur berencana akan mendirikan sejumlah pos pengamanan (Pospam), di beberapa titik tertentu.

"Biasanya akan ada 10 pospam di beberapa titik wilayah Jakarta Timur," kata staf Humas Kompol Mulyani kepada Merahputih.com, Jumat (3/7).

Untuk tahun ini, belum ada informasi resmi dari pimpinan, apakah akan ditambah atau dikurangi.
"Pimpinan saat ini masih terus melakukan koordinasi dengan pemerintah daerah, tapi yang jelas ada pospam disejumlah titik," tambahnya.

Adapun, sejumlah titik yang akan didirikan Pospam hari lebaran yaitu Lima pos di terminal wilayah Jakarta Timur, Satu pospam di stasiun Cawang, satu pos di TMII, Satu pos di PGC, satu pos di perempatan pangkalan jati, dan satu pos di pintu tol masuk Cakung Barat.

Untuk info lanjutan, kita tunggu kesepakatan dari Muspida, "Kita tunggu instruksi pimpinan, saat ini masih melakukan rapat koordinasi," ujarnya. (fdi)

Baca Juga: 

Polres Jaktim Gelar Operasi Ketupat 10-25 Juli 2015

Menyambut Lebaran, Polda Metro Siapkan Operasi Ketupat

Antisipasi Kejahatan Mudik Lebaran, Polda Metro Jaya Bentuk Satgas Rumah Kosong

Baca Artikel Asli