Dua Ledakan Terjadi di Parkir Timur Senayan, Sebelum Debat Capres Dimulai


Ilustrasi ledakan (Foto: pixabay)
MerahPutih.Com - Terdengar dua kali ledakan di sekotar lokasi debat kedua Capres di kawasan Hotel Sultan, Jakarta Pusat, khususnya area Parkir Timur Senayan, Gelora Bung Karno sekitar pukul 20.20 WIB.
Berdasarkan laporan Antara, Tim Gegana Brimob Polda Metro Jayak sampai saat ini masih mengecek sumber ledakan tersebut.
Lokasi ledakan yakni lapangan pemisah antara area nobar pendukung nomor 1 dan 2.

Ledakan ini menyedot perhatian para pendukung. Belum diketahui penyebab ledakan. Saat polisi sedang mentralisis tempat kejadian perkara.
Sejumlah aparat yang juga ada di tempat kejadian perlara langsung mensteriliasi radius 100 meter dari tempat lokasi.
Sampai berita ini ditayangkan beberapa aparat khusus kepolisian sedang mengecek lokasi kejadian. Masyarakat yang berasa di TKP diminta tidak mendekat dan tidak menggunakan HP untuk merekam tempat kejadian perkara.(*)
Baca berita menarik lainnya dalam artikel: Sekjen PPP Prediksi Debat Capres Kedua Bakal Seperti Trump vs Hillary
Hadiri Undangan Warga Nonton Bareng, Sandi Tak Dampingi Prabowo Saat Debat
Bagikan
Berita Terkait
Ogah Buka Dokumen Capres-Cawapres, KPU Jadi Tidak Transparan

Tabung Gas hingga Kompor Disita dari TKP, Polisi Butuh 4 Hari untuk Pastikan Penyebab Ledakan di Pondok Cabe Pamulang

Penyebab Ledakan Hebat di Pamulang Terungkap, Ditemukan Tabung Gas 12 Kg di TKP

Ledakan Hebat di Pamulang: Tak Ada Korban Tewas, 7 Orang Jalani Perawatan di Rumah Sakit

Imbas Ledakan Hebat di Pamulang, Polisi Steril Area TKP hingga 10 Meter

Ledakan Hebat Guncang Pamulang: Rumah Hancur, 7 Orang Luka Termasuk Bayi

Puan Maharani Desak Penjelasan Panglima TNI Soal Ledakan Amunisi Garut yang Tewaskan Warga Sipil

Ledakan Dahsyat di Garut Renggut Nyawa Warga Sipil, TNI AD Turun Tangan Urus Pemakaman

Ledakan Dahsyat di Pelabuhan Iran Tewaskan Puluhan, Kemenlu Pastikan WNI Aman

Begini Detik-Detik Gas Meledak di Spa Winners Bulungan
