Canda Kaesang saat Kopernya Nyasar ke Medan
Kesang Pangarep. (MP/Ismail)
MerahPutih.com - Kaesang Pangarep menceritakan bagaimana koper miliknya bisa sampai ke Bandara Kualanamu, Medan, Sumatra Utara, sedangkan dia landing di Surabaya.
Melalui akun Twitter-nya, Kaesang mengatakan bahwa dia pada saat itu menggunakan maskapai penerbangan Batik Air pada Minggu, 13 November 2022.
Baca Juga:
Utusan Jokowi Datangi KUA Banjarsari, Akad Nikah Kaesang-Erina pada 10 Desember
"Horeeee naik Batik Air ke Surabaya tapi koperku selamat sampe bandara Kualanamu. Terima kasih Batik Air," cuit Kaesang lewat akun Twitternya.
Kaesang berkelakar, dirinya dengan kopernya sudah tidak sejalan. Dan bercerita tidak akan mandi malam ini lantaran kopernya diterbangkan ke Medan.
"Malem ini punya alasan nggak mandi ke ibuk karena koperku diterbangin sama Batik Air ke Kualanamu. Terima kasih Batik Air," lanjut Kaesang.
Kaesang menjawab beberapa permintaan netizen untuk berprasangka baik. Pihak maskapai akan membawakan oleh-oleh buat anak dari Wali Kota Medan Bobby Nasution dalam koper tersebut.
Baca Juga:
"Siap. Mungkin Batik Air tau kalo di koper itu ada oleh-oleh untuk anaknya Mas Wali Medan," tutur Kaesang.
Maskapai Batik Air minta maaf atas keluhan tentang bagasi. Batik Air memberikan klarifikasi operasional dan penumpang berjadwal internasional terhadap penanganan bagasi nomor penerbangan ID-7130 rute Bandar Udara Internasional Changi, Singapura (SIN) tujuan Bandar Udara Internasional Juanda Surabaya di Sidoarjo, Jawa Timur (SIN) pada Minggu, 13 November 2022.
"Batik Air menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang timbul," kata Corporate Communications Strategic of Batik Air, Danang Mandala Prihantoro di Jakarta, Senin (14/11).
Batik Air telah mengirimkan langsung bagasi dimaksud sesuai alamat tamu dan sudah diterima pada Senin, 14 November 2022 pukul 02.30 WIB. (*)
Baca Juga:
Kaesang Pamer Foto Prewedding Jersey 10 dan 12, Gibran: Itu Password Wifi Omahe
Bagikan
Mula Akmal
Berita Terkait
Persis Solo Rombak Jajaran Direksi dan Komisaris, Kaesang Disebut Sangat Sibuk
Bestari Barus Mantap ke PSI, Sebut Jokowi Jadi Inspirasi Perjuangan Politik
Inisial J Dilantik Jadi Ketua Dewan Pembina PSI, Jokowi Bilang Begini
Daftar Pengurus DPP PSI 2025-2030: Ketua Dewan Pembina Bapak 'J', 2 Politikus NasDem Jadi Petinggi
Anak Jokowi Minta Wamenaker Immanuel Ebenezer Ikuti Proses Hukum
Kaesang Ziarah ke Makam Presiden ke-3 BJ Habibie, PSI Ingin Anak Muda Berkiprah di Bidang Iptek
[HOAKS atau FAKTA]: Kaesang Mengaku Dipaksa Rakyat untuk Jadi Presiden RI
Kaesang Gagas Pemilihan Raya, PSI Jakarta: Menjawab Keresahan Anak Muda untuk Berpolitik
Raup 65,28 Persen Suara, Kaesang Resmi Jadi Ketum PSI
Jeffrie Geovanie Buka Kongres PSI, Ceritakan Sempat Minta Nama dan Logo Partai dari Jokowi