UberJEK Tak Paksakan Drivernya Kejar Setoran

Eddy FloEddy Flo - Kamis, 12 November 2015
UberJEK Tak Paksakan Drivernya Kejar Setoran

UberJek tidak akan bebani tukang ojeknya dengan setoran tinggi (Foto: MP/Yohanes Abi)

Ukuran:
14
Font:
Audio:

MerahPutih Megapolitan - Sebagai pendatang baru di perusahaan ojek online, UberJEK memberi kebebasan bagi para drivernya untuk berkonsentrasi sebagai driver UberJEK atau menjadikan UberJEK sebagai pekerjaan sampingan. Hal tersebut dibenarkan oleh pendiri sekaligus CEO UberJEK, Aris Wahyudi.

Menurut pria lulusan Essex University Inggris ini mengatakan, dengan membebasakan untuk memilih, maka akan memberikan kenyamanan bagi para driver UberJEK. Alhasil, pelayanan yang diberikan oleh driver pun akan menjadi lebih maksimal.

"Kita sebagai mitra membebaskan rider alasannya sederhana karena kami yakin dengan memberikan pelayanan yang lebih baik," ucapnya di kantor UberJEK, Pejaten, Jakarta Selatan, Kamis (12/11).

Bukan hanya itu, Aris pun menantang para driver UberJEK atau driver ojek online lainnya untuk masuk ke semua perusahaan serupa. Aris yakin jika para driver ojek online lebih memilih UberJEK.

"Kita tidak akan memberatkan mereka (driver). Malah kita mengharap para rider mencoba semua ojek aplikasi," tegasnya.(yni)

Baca Juga:

  1. Driver UberJek Harus Lolos Tes Bau Badan
  2. Driver UberJek Tanpa Seragam Hindari Bentrok
  3. UberJek Ojek Online Tanpa Seragam
  4. UberJek Gencar Sosialisasi Ke Ojek-Ojek Pangkalan
  5. UberJek Tawarkan Sistem Perekrutan yang Berbeda
#Tukang Ojek #Transportasi Berbasis Aplikasi #UberJek
Bagikan
Ditulis Oleh

Eddy Flo

Simple, logic, traveler wanna be, LFC and proud to be Indonesian

Berita Terkait

Indonesia
Prabowo-Gibran Diyakini Pro Pengemudi Ojol
Pergerakan massa pengemudi ojol diperkirakan mencapai lebih dari 50.000 ojol
Angga Yudha Pratama - Minggu, 20 Oktober 2024
Prabowo-Gibran Diyakini Pro Pengemudi Ojol
Indonesia
Legislator Minta Ojek Online Luar Jakarta Jangan Masuk DKI
Kalau dia nginep potensi parkir bisa sembarang parkir di Jakarta
Angga Yudha Pratama - Senin, 01 Juli 2024
Legislator Minta Ojek Online Luar Jakarta Jangan Masuk DKI
Bagikan