Sambut Tahun Baru Imlek 2569, Fortiber Gelar Santunan dan Petik Pohon Angpao
Dewan Pertimbangan Fortiber Jerry Hermawan Lo (Baju merah lengan panjang putih) dan pengurus Frotiber dalam acara pembagian santunan untuk anak yatim dan petik pohon Angpao (MP/Asropih)
MerahPutih.com - Forum Tionghoa Bersatu (Fortiber) kembali gelar kopi darat (Kopdar) ke-19. Dalam kopdar tersebut, Fortibel menggelar acara pembagian santunan untuk anak yatim dan petik pohon Angpao di Restoran Sun City Jalan Hayam Wuruk no. 127, Jakarta Barat, Jumat (23/2).
Pantauan Merahputih.com, Dewan Pertimbangan Fortiber Jerry Hermawan Lo tiba di lokasi sekitar pukul 17.00 WIB dengan mengenakan baju khas Tionghoa berwarna merah lengan panjang putih.
Kedatangan Jerry Hermawan Lo juga didampingi langsung oleh Ketua Umum Fortiber Anda Hakim yang mengenakan baju kemeja berwarna merah lengan panjang.
Salah satu petugas registrasi bernama Ita menyambut hangat kedatangan pengusaha terkenal Indonesia tersebut. Ia juga mengucapkan selamat datang kepada Jerry Hermawan.
"Selamat datang pak Jerry, Gong Xi Fa Cai Pak. Mohon diisi yah pak jerry angpaonya, terserah mau diisi berapa," kata Ita.
Mendengar ucapan petugas registrasi tersebut Jerry Hermawan Lo langsung tersenyum dan mengucapkan terima kasih.
"Ia, mba terima kasih. Gong Xi Fa Cai," senyum Jerry sambil menyalami tamu yang hadir.
Hingga berita ini diturunkan, para tamu terus berdatangan ke Restoran Sun City dengan mengenakan baju berwarna merah dengan membawa sanak saudara. (Asp)
Bagikan
Asropih
Berita Terkait
Permintaan Daging Naik, Pramono Pastikan Pasokan Aman Jelang Imlek dan Ramadan
Pemprov DKI Klaim Ketersedian Pangan Cukup Jelang Imlek dan Puasa
Lirik Lagu “Gong Xi Gong Xi” yang Selalu Mengiringi Perayaan Imlek
Tanggal Merah Februari 2026 Lengkap, Ada Long Weekend Imlek!
Pemerintah Gelar Imlek Festival 2026, Rayakan Kebhinekaan di Bulan Ramadan
Imlek Festival Perdana Usung Semangat Bhinneka Tunggal Ika
Wagub Rano Karno Pastikan Persiapan Imlek 2026, Jakarta Light Festival Bakal Digelar
Geliatkan Ekonomi Jakarta, Gubernur Pramono Gelar Lomba Lampu dan Lampion Imlek di Pusat Perbelanjaan
Pramono Ingin Warga Jakarta Dibikin Senang Saat Imlek, Tebar Diskon Belanja
Sambut Imlek, Rekayasa Lalin Bakal Diberlakukan di Kota Tua hingga Pertengahan Februari 2026