Pengamanan Raja Salman Di Pulau Dewata


Pengamanan VVIP Raja Salman Di Bali. ANTARA FOTO/Nyoman Budhiana
Aparat gabungan TNI dan Polri menyiapkan kendaraan pengawalan Raja Salman bin Abdulaziz Al-Saud dari Arab Saudi menjelang kedatangan saat gelar pasukan pengamanan VVIP di Lapangan Lagoon Nusa Dua, Bali. Pengamanan VVIP Raja Arab bersama rombongan melibatkan berbagai unsur yang akan dikonsentrasikan pada pengamanan obyek wisata dan peristirahatannya.

Panglima Kodam IX Udayana Mayor Jenderal TNI Kustanto Widiatmoko (kiri) bersama Kepala Kepolisian Daerah Bali Irjen Pol Petrus R Golose (kedua kiri) meninjau kesiapan pasukan pengamanan VVIP di Lapangan Lagoon Nusa Dua.

Anggota satuan pengamanan adat Bali atau Pecalang yang akan dilibatkan dalam pengamanan obyek wisata memberi penghormatan saat mengikuti gelar pasukan pengamanan VVIP di Lapangan Lagoon Nusa Dua, Bali.

Prajurit TNI bersiaga di atas kendaraan tempur taktis saat gelar pasukan pengamanan VVIP di Lapangan Lagoon Nusa Dua, Bali.

Prajurit TNI menuju pos tugas seusai gelar pasukan pengamanan VVIP di Lapangan Lagoon Nusa Dua, Bali.
Bagikan
Berita Terkait
Prabowo Langsung ke Bali dari Abu Dhabi, Dengarkan Curhat Korban Banjir

Presiden Prabowo Kunjungi Warga Bali, Dicurhati Rumah Ambruk dan Harta Ludes Diterjang Banjir Bandang

Banjir Bali Masuk Rehabilitasi, 5 Korban Masih Dinyatakan Hilang

BPBD Bali Koreksi Korban Tewas Banjir Bandang Bukan 18 tapi 17 Orang

Pemerintah Pusat Kirim Logistik Bantu Pengungsi Korban Bencana Bali, Prabowo Beri Instruksi Langsung

Satu Keluarga Korban Banjir Bali Diduga Terjebak Reruntuhan Rumah, SAR Terjunkan 2 Ekskavator

PM Malaysia Anwar Ibrahim Sampaikan Duka atas Bencana Banjir di Bali

Akibat Banjir Besar di Bali, Infrastruktur Jalan hingga Pasar Rusak Parah

Banjir Bali Ancam Citra Indonesia, DPR: Pemerintah Harus Hadir Nyata di Lapangan

Korban Tewas Banjir di Bali Capai 16 Orang, Terbanyak di Kota Denpasar
