Neymar Minta Maaf ke Seluruh Pemain PSG
Neymar dan Cavani
MerahPutih.com - Permasalahan internal Paris Saint-Germain yang melibatkan Neymar dan Edinson Cavani sudah selesai. Kabarnya, eks penyerang Barcelona itu sudah meminta maaf.
Neymar dan Cavani sempat terlibat perselihan. Keduanya berebut tendangan penalti saat PSG melawan Olympique Lyon pada akhir pekan kemarin. Bahkan, pemain termahal dunia itu langsung unfollow Twitter Cavani usai insiden tersebut.
Beberapa hari usai kejadian, suasana di ruang ganti Les Parisiens mulai kondusif. Kabarnya, pemain Neymar dan Cavani sudah bersikap biasa saat sesi latihan tim pada Kamis (21/9).
Laporan L'Equipe, pemain Brasil itu sudah meminta maaf kepada seluruh pemain PSG saat akan memulai latihan. Neymar dibantu kapten Thiago Silva sebagai penterjemah.
Neymar direkrut PSG pada bursa transfer musim panas lalu. Ia ditransfer seharga 222 juta euro dari Barcelona dan mencatatkan namanya sebagai pemain termahal di dunia.
Bagikan
Berita Terkait
Hasil Liga Champions: Hat-trick Vitinha Bantu PSG Gebuk Tottenham Hotspur 5-3
Neymar Cedera Lagi, Harapan Tampil di Piala Dunia 2026 Bisa Pupus
Jadwal Lengkap Matchday 5 Liga Champions Kamis Dini Hari: Arsenal Vs Bayern Munchen, PSG Kontra Tottenham
Tidak Bisa Jadi Patokan dalam PSG Vs Tottenham di Liga Champions, Pertemuan di Piala Super 2025 Hadirkan Kenangan Baik dan Buruk Menurut Enrique
Ngebet Tampil di Piala Dunia 2026, Neymar Berpeluang Hijrah ke Premier League
Casemiro Mati-matian Bela Neymar, Siap Kerja Keras Gila-gilaan di Lapangan Demi Sang Mega Bintang Brasil Bersinar di Piala Dunia 2026
PSG bak Jatuh Tertimpa Tangga, 3 Pemain Diterpa Badai Cedera Usai Kekalahan 1-2 dari Bayern Munchen
Hasil Lengkap Matchday 4 Liga Champions Rabu Dini Hari dan Klasemen Sementara
Hasil Liga Champions: Tidak Terbendung, Bayern Munchen Kembali Menang Setelah Taklukkan PSG 2-1
Pelatih PSG Luis Enrique Takjub dengan Catatan 15 Kemenangan Beruntun Bayern Munchen, Berharap Bisa Mematahkannya