Momen Presiden Prabowo Subianto Hadiri Perayaan Natal Nasional 2025 di Jakarta
Merahputih.com - Dekorasi pohon natal dari buah lokal berada di dekat layar yang menampilkan Presiden Prabowo Subianto memberikan arahan saat menghadiri perayaan Natal Nasional 2025 di Tenis Indoor Senayan, Jakarta, Senin (5/1/2026).
Perayaan Natal Nasional 2025 di Jakarta mengusung tema "Allah Hadir untuk Menyelamatkan Keluarga" perayaan dihadiri oleh Presiden Prabowo Subianto, jajaran Menteri kabinet Merah Putih, dan juga sejumlah tokoh keagaman.
Dalam pidatonya Presiden Prabowo menyebutkan kegiatan ini menjadi simbol kuat harmoni kebangsaan dan kerukunan antarumat beragama di Indonesia sekaligus merupakan bukti bahwa jati diri Indonesia sebagai bangsa yang majemuk dapat hidup rukun dan bersatu.
Dalam kesempatan tersebut Presiden Prabowo Subianto juga menyampaikan bahwa Indonesia telah resmi mencapai swasembada beras per 31 Desember 2025. Presiden mengungkap bahwa swasembada beras merupakan target strategis nasional yang sebelumnya ditetapkan untuk dicapai dalam waktu empat tahun. Namun, berkat kerja keras dan kolaborasi seluruh pihak, target tersebut berhasil diwujudkan jauh lebih cepat. (Foto: Biro Setpres BPMI).
Berita Terkait
Komisi II DPR Nilai Retret Kabinet di Hambalang Jadi Forum Evaluasi dan Penguatan Soliditas Pemerintah
Prabowo Bentuk Satgas Percepatan Rehabilitasi Pascabencana Sumatra, Tito Karnavian Jadi Ketua
Pengamat Nilai Candaan Prabowo soal PKB Bukan Guyonan, Ada Pesan untuk Cak Imin
Mensesneg Pastikan Konflik AS-Venezuela tak Ganggu Negosiasi Tarif Impor RI
Prabowo Berbesar Hati Capaian Stok Beras Nasional Lampaui Era Soeharto
Prabowo Sentil Pengkritik Program MBG Ibarat Orang Pintar Tak Punya Nurani
Saat Retret Kabinet, Prabowo Berkelakar PKB dan Cak Imin Harus Diawasi
Retret Kabinet di Hambalang Bahas Swasembada Pangan hingga Sekolah Rakyat
Presiden Prabowo Ungkap Dukungan untuk Gubernur DKI Jakarta, Pramono: kalau sudah Jadi Gubernur enggak Ada Urusan Kepartaian
Prabowo Konsolidasi Arah Kebijakan 2026 di Retret Kabinet Jilid 2