Manfaatkan Follower, Cici Panda Jualan di Medsos


Cici Panda bersama teman-temannya sesama presenter. (Foto: Instagram @pandasuper)
MerahPutih Celeb - Punya akun media sosial seperti twitter dan instagram dengan jumlah follower yang lumayan banyak kadang merepotkan. Apalagi harus membalas mention satu persatu atau paling parah dirisak follower. Hal ini rupanya tidak berlalu bagi presenter Cici Panda. Dengan memiliki follower instagram sekitar 70-an ribu, ibu satu anak ini melihat ada peluang bisnis.Tak heran, Cici Panda pun memanfaatkan instagramnya untuk berjualan.
Menurutnya, berdagang di sosial media lebih mudah dibandingkan langsung membuka outlet. Selain itu, jangkauan pembeli untuk dagangannya lebih luas, bahkan sampai ke seluruh Indonesia.
"Aku jualan ada dua macem, baju dan kasur untuk anjing dan kucing," ucap Cici Panda di, kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Selasa (9/6).
Cici Panda yang juga seorang penyiar radio ini juga melihat banyak kelebihan yang didapat jika seseorang membeli barang-barangnya. Selain variasi yang sangat unik, barang yang ia jual juga memiliki kualitas yang baik.
"Karena pada dasarnya gua dan keluarga hidup dengan binatang peliharaan, binatang-binatamg ini kalau tidur pengennya nyaman. Selain itu kalau biasanya diawal cepet rusak, barang yang gua jual kualitasnya ok," kata Cici Panda.(yni)
Baca Juga:
Syahrini Rayakan 4 Juta Followers Instagram Lewat Ciuman Hangat
Baru Lahir, Anak Ruben Onsu Punya Instagram
Wow, Jupe Penuhi Janji Telanjang di Senayan
Ochi Rosdiana Rayakan 3 Juta Followers Instagram Lewat Video Super Gokil
Bagikan
Berita Terkait
RIP Foto! Instagram Ganti Total Tampilan, Reels dan DM Jadi 'Anak Emas'

Instagram Kini Punya Fitur Repost di Feed dan Reels, Begini Cara Pakainya

Pemerintah Belanda Rekomendasikan Orangtua Larang Anak Di bawah 15 Tahun Main TikTok dan Instagram, Cegah Kecemasan dan Gangguan Tidur

Heboh Akun Instagram Ridwan Kamil Diretas, Sebut 'Tanggung Jawab Jangan Lari'

Fitur DM di Instagram Kini Bisa Dijadwalkan, Ada Tambahan Stiker

Instagram Uji Coba Fitur Dislike, Mungkinkan Pengguna Berikan Reaksi untuk Komentar yang Tidak Disukai

Instagram Perkenalkan Fitur Perlindungan Baru untuk Remaja, Khusus Bagi Pengguna di Asia Pasifik

Instagram Kenalkan Fitur 'Akun Remaja' di Korsel, Pastikan Media Sosial Sehat untuk Pengguna Muda

Instagram Segera Rilis Aplikasi Edits, Bakal Jadi Pesaing Berat CapCut?

Pertama Kalinya! Negara Indonesia Punya Akun Resmi di Instagram
