Makam Saddam Hussein Hancur


Screenshoot Guardian
MerahPutih Internasional – Makam mantan pemimpin Irak, Saddam Hussein hancur akibat bentrokan tentara Irak dan milisi Syiah di dekat kota Tikrit Irak Minggu, (15/03)
Seperti yang dilansir guardian, pasukan ISIS bertempur dalam upaya menguasai kota Tikrit. Makam Saddam pun hancur berkeping-keping, yang tersisa hanyalah tiang-tiang penyangga atap. (Baca: ISIS Terlahir Dari Krisis Politik Timur Tengah)
Pertempuran antara pasukan Irak dan milisi Syiah yang didukung Iran bertempur untuk mengusir militan Negara Islam (ISIS) dari Tikrit. pertempuran ini semakin gencar hingga menghancurkan pemakaman di desa Al-Awja pada Minggu, (15/03). (Baca: ISIS Raup Keuntungan Rp30 Miliar per Hari)
Sebelumya, makam dihiasi oleh foto besar Saddam Hussein, akibat pertempuran itu kini terlihat bendera besar milisi Syiah dan foto-foto pimpinan Syiah seperti Jenderal Iran Qassem Soleimani yang menjadi penasihat milisi Syiah.
Bagikan
Berita Terkait
4 Teroris Ditangkap di Sumut dan Sumbar, Diduga Sebarkan Paham Radikal hingga Dukung ISIS

Isi Konten Radikal Remaja Anggota ISIS di Gowa Terungkap, Aktif Sebarkan Propaganda

Remaja 18 Tahun Ditangkap Densus 88, Diduga Sebarkan Propaganda ISIS dan Ajakan Teror

Sheriff Las Vegas Tepis Ledakan Tesla Cybertruck Dekat Hotel Trump Terkait ISIS

Densus Temukan Simbol ISIS di Rumah Salah Satu Pengancam Paus Fransiskus

2 Terduga Teroris yang Ditangkap di Jakbar Sudah Siapkan Bahan Peledak

Terdeteksi Kibarkan Bendera ISIS di Medsos, 2 Terduga Teroris Dicokok di Jakbar

Teroris Remaja Malang Baiat Online ke ISIS Lewat Aplikasi Medsos

Remaja Terduga Teroris Malang Rajin Menabung Buat Beli Bahan Peledak

Pemerintah Indonesia Kutuk Serang Teror di Rusia saat Ramadan
