Ma'ruf Amin Ajak Makan Bareng 3 Cawapres Besok, Gibran: Saya Tidak Tahu


Wakil Presiden Ma’ruf Amin memberikan keterangan pers di Banyuasin, Sumatra Selatan, Jumat (7/7/2023). ANTARA/H)-BPMI Setwapres
MerahPutih.com - Tiga bakal calon wakil presiden (cawapres) disebut akan bertemu dengan Wakil Presiden (Wapres) Ma’ruf Amin, Selasa (31/10) besok.
Hal tersebut disampaikan oleh bakal calon presiden (capres) Ganjar Pranowo di Istana Negara, Jakarta, Senin (30/10).
Baca Juga:
“Kalau gak salah besok akan ada undangan cawapres akan bertemu dengan Wapres,” kata Ganjar di Istana Negara, Senin (30/10).
Dikonfirmasi awak media di Balai Kota, bacawapres Koalisi Indonesia Maju (KIM) mengaku tidak mengetahui adanya acara makan bareng tiga bacawapres dengan Wakil Presiden Ma'ruf Amin.
"Saya tidak tahu itu (Acara makan bareng tiga bacawapres dengan cawapres)," kata Gibran, Senin (30/10).
Dia mengaku sampai saat ini belum ada undangan sama sekali terkait acara tersebut. Dia menjelaskan, setahu dirinya di Kota Solo besok ada tiga menteri di Solo Technopark (STP), tetapi menterinya siapa, belum ada kepastian datang.
Baca Juga:
"Yang jelas belum ada undangan masuk ke saya soal acara tersebut," kata dia
Ditanya terkait pendapat makan bareng Presiden Jokowi dengan tiga bacawapres Pilpres 2024, ia tidak berkomentar karena belum melihat acara tersebut.
"Saya tidak melihat, jadi tidak tahu sama sekali, apalagi dimintai tanggapan. Tidak ada bocoran juga dari beliau (Prabowo), soal isi pertemuan tiga bacawapres," tandasnya. (Ismail/Jawa Tengah)
Baca Juga:
Jokowi Undang Makan Siang 3 Capres, Prabowo Ucapkan Terima Kasih
Bagikan
Mula Akmal
Berita Terkait
Gibran Tegaskan Reshuffle Kabinet Merah Putih Sudah Diperhitungkan Matang oleh Prabowo untuk Optimalkan Kinerja Pemerintah dan Pelayanan Publik

Tokoh Palestina Kecam PBNU Undang Pendukung Israel, Sikapnya tak Bisa Dibenarkan

Begini Cara Grab Memilih Perwakilan Ojol untuk Bertemu dengan Wapres Gibran

Asosiasi Pastikan Pengemudi Ojol yang Bertemu Wapres Gibran Bukan Anggota Mereka

Jenguk Driver Ojol Korban Bentrokan, Wapres Gibran: Tiga Hari Pulang

Anggota PKB di DPR Usul Gerbong Perokok di Kereta, Cak Imin Sebut itu Urusan Pribadi Itu

Tanggapi Aksi Demo Ricuh di DPR, Cak Imin: Ya Selalu Begitu, Dinamika Politik

Di Balik Meja Makan Berhias Mawar, Pertemuan Rahasia Gibran-Dasco Terbongkar

Rapper 'Young Black and Rich' Nongol Saat Festival Pacu Jalur di Kuantan Singingi, Wapres Gibran Angkat Bendera Tanda Dimulainya Balapan

Dasi Merah Gibran Tiba-Tiba Berganti Biru Muda, Pesan Apa yang Ingin Disampaikan untuk Elite Politik?
