Keluar dari Wonogiri Sandiaga Uno Dikawal Tujuh Mobil Branding PDI Perjuangan


Mobil PDI Perjuangan yang mengawal Cawapres Sandiaga Uno dari Wonogiri, Jawa Tengah (Divisi Komunikasi dan Meida BPN Prabowo-Sandi)
MerahPutih.Com - Cawapres nomor urut 02 Sandiaga Uno tengah melakukan sosialisasi di wilayah Jawa Tengah. Ada peristiwa menarik ketika Sandi hendak berpindah lokasi yang dikenal sebagai kandang banteng itu. Calon wakil Prabowo tersebut dikawal mobil PDI Perjuangan.
Usai mengakhiri kegiatan di Wonogiri dengan berdialog bersama relawan dan partai koalisi di posko pemenangan Prabowo Sandi, di Bulusulur, Wonogiri, Selasa (29/1) Sandiaga Uno dikawal mobil branding PDIP sampai ke perbatasan.
Mereka sebelumnya minta ijin untuk ikut rombongan melalui tim pemgamanan pemilihan presiden, dan hal tersebut disampaikan kepada Sandi. Dan oleh calon wakil presiden nomor urut 02 tersebut diijinkan.

“Silahkan saja. Saya ijinkan. Mereka ingin mengawal sampai perbatasan. Saya malah berterima kasih mereka mengawal. Ini negara demokrasi. Kehormatan dikawal oleh PDI-P, kami sejak awal berkomitmen menciptakan kampanye sejuk, kampanye yang mempersatukan bukan memecah belah,” ucap Sandi.
Rombongan yang sudah menanti itu pun bergerak di belakang mengikuti rangkaian. Sebelumnya mereka juga memberikan Sandi salam metal. Sampai di perbatasan mereka berhenti dan kembali ke Wonogiri.
Sandi melanjutkan sosialisasi menyerap aspirasi masyarakat Jawa Tengah ke Pati, Rembang dan Demak.(Pon)
Baca berita menarik lainnya dalam artikel:
Bagikan
Ponco Sulaksono
Berita Terkait
Mantan Kader PDI Perjuangan Saiful Bahri jadi Saksi dalam Sidang Lanjutan Hasto Kristiyanto di Tipikor

PDIP Tanggapi Penetapan Tersangka Sekjen PDIP Hasto Kristiyanto oleh KPK

PDIP: "Suara Rakyat Papua Harus Dihargai dan Dihormati"

Temui Jokowi di Solo, Sandiaga Ngaku Konsultasi agar PPP Masuk Parlemen

Ridwan Kamil Bertemu Sandiaga Uno di Masa Tenang Pilkada Jakarta

Akhiri Tugas sebagai Menteri, Sandiaga Uno Berpeluang Jadi Sekjen UNWTO

Jumlah Penonton MotoGP Indonesia di Mandalika Ditarget Tembus 120 Ribu

Reza Arap Ikhlas bila Kemenparekraf enggak Jadi Reimburse

Ancaman Megathrust, Sandiaga Uno Serukan Kewaspadaan Wisata Pesisir

Ancaman Gempa Megathrust, Sandiaga Uno: Tetap Berwisata dengan Kewaspadaan
