Guru Ngaji Ditemukan Tewas dengan Luka di Leher


Ilustrasi (Foto Ist)
MerahPutih.com - Seorang guru ngaji di Desa Nagesareh, Kecamatan Banyuates menjadi korban pembunuhan. Korban tewas dengan luka di bagian leher pada Rabu (27/12) sekitar pukul 21.30 WIB.
Idris (64) tewas dengan luka gorok di bagian lehernya. Korban pertama kali ditemukan tewas oleh istrinya, Mutiah (50) dan anaknya Abd Kholik (35) di teras rumahnya.
Kapolres Sampang AKBP Nuwo Hadi Nugroho mengatakan hasil penyelidikan sementara petugas menyebutkan, bahwa sebelum peristiwa itu terjadi korban tengah menerima dua orang tamu yang tak dikenal di rumahnya di Desa Nagesareh pada pukul 19.00 WIB.
"Berselang waktu sekitar tiga jam, korban ditemukan tewas penuh luka. Tapi pihak Kepolisian belum bisa memastikan apakah kedua orang yang bertamu tersebut yang melakukan pembunuhan atau tidak," ujar Kapolres di Sampang, Kamis (28/12) seperti dikutip Antara.
Jasad korban sudah dimakamkan di tempat pemakamam keluarga di Dusun Temor Songai, Desa Nagesareh, Kecamatan Banyuates, Sampang.
"Kami terus mendalami kasus ini. Salah satunya dengan meminta keterangan sejumlah saksi, termasuk keluarga korban," kata Nuwo. (*)
Bagikan
Berita Terkait
KPAI Duga Terapis RTA Tewas Akibat Jeratan Eksploitasi Seksual

Terapis Remaja yang Ditemukan Tewas di Lahan Kosong Berhasil Diidentifikasi, Rekan Sejawat Ikuti Diperiksa Polisi
Terapis Delta Pejaten Ditemukan Tewas di Lahan Kosong, Polisi Temukan Kejanggalan di CCTV

Mayat Perempuan Mengapung di Citarum Karyawan Alfamart, Dibunuh dan Diperkosa Rekan Kerja

Kuasai Duit Rp 70 Miliar di Rekening Dormant, Motivasi para Pelaku Nekat Bunuh Kepala Cabang BRI

Suami Tega Bakar Istri di Cakung Gara-Gara Main Ponsel saat Diminta Bikin Mi Instan

Ada Gerombolan Orang Ingin Temui Kacab BRI sebelum Pembunuhan, Pengacara Duga Bagian Sindikat Pembobolan Bank

Prajurit Terlibat Penculikan dan Pembunuhan Kepala KCP Bank, KSAD: Aksi Keji Bertolak Belakang Dengan Misi TNI

Peran Anggota Kopassus Tersangka Penculikan Kacab BRI, Serka N Perantara Lainnya Eksekutor

Ditreskrimum Polda Metro Jaya Ungkap Motif Kasus Pembunuhan Kepala Cabang Bank BRI
