DRX Dukung Penuh Turnamen Padel 'Clash of Communities', Hadirkan Live Streaming Gratis Lewat Aplikasi Sportnet

Turnamen padel antarkomunitas bertajuk Clash of Communities digelar di Crown Padel, Alam Sutera, 19-20 Juli 2025. (Dok. DRX Sportnet)
MerahPutih.com - DRX mendukung penuh digelarnya turnamen padel antarkomunitas bertajuk Clash of Communities. Ajang ini akan digelar di Crown Padel, Alam Sutera, 19-20 Juli 2025, dengan melibatkan 200 peserta.
Clash of Communities digelar bekerja sama dengan Padel Banten Tourney, Perkumpulan Besar Padel Indonesia (PBPI), dan tim Dewa United Padel.
Penyelenggaraannya sekaligus menjadi momentum penting dalam mendorong pertumbuhan ekosistem padel di Indonesia.
DRX memberikan dukungan sebagai sponsor aktif lewat aplikasi Sportnet. Dukungan diharapkan memberikan pengalaman digital yang terintegrasi, mulai dari live streaming eksklusif hingga fitur manajemen turnamen langsung dari aplikasi kepada komunitas dan pencinta padel.
Lewat dukungan ini, DRX juga ingin membangun ekosistem olahraga digital yang inklusif. Sehingga tidak dikenal hanya sebagai brand yang menjual produk.
Baca juga:
Padel Hub menjadi inovasi yang dihadirkan, memungkinkan komunitas untuk membuat dan mengelola turnamen dengan berbagai format populer seperti Americano dan Mexicano. Caranya hanya lewat satu aplikasi, gratis dan tanpa biaya tambahan.
“Kami di DRX percaya bahwa masa depan olahraga harus inklusif dan partisipatif,” ungkap Kash Topan, Founder DRX dalam rilis kepada MerahPutih.
“Kolaborasi seperti ini membuktikan bahwa komunitas dan teknologi bisa bersatu untuk menciptakan pengalaman olahraga yang lebih hidup, baik di lapangan maupun di layar.”
Jika Anda tertarik untuk menyaksikan sekaligus tetap terhubung dengan keseruan turnamen, Clash of Communities bisa disaksikan secara live streaming langsung di aplikasi DRX Sportnet.
Layanan ini bisa dinikmati tanpa biaya dan tidak ribet. Anda hanya tinggal men-download di App Store dan Google Play. (*)
Bagikan
Frengky Aruan
Berita Terkait
Bos DRX Group Bertemu Pangeran Bhutan: Sinyal Ekspansi Regional dan Kolaborasi Lintas Batas

Gubernur Pramono Bakal Bangun Arena Padel di Taman Langsat, Warga Disuruh Bawa Alat Sendiri

PBPI Banten Resmi Dikukuhkan, Siap Cetak Atlet Padel Nasional

Kadispora Klaim Tolak Mentah-Mentah Rencana Swasta Bangun Arena Padel di Lapangan Kedoya

Warga Masih Doyan Main Bola, Rencana Lapangan Kedoya Jadi Arena Padel Batal

Pemprov Batalkan Alih Fungsi Lapangan Bola Kedoya Jadi Arena Padel

Tricourt Cup 2025 Guncang Dunia Olahraga, Satukan 25 Perusahaan Raksasa Indonesia

DRX Dukung Penuh Turnamen Padel 'Clash of Communities', Hadirkan Live Streaming Gratis Lewat Aplikasi Sportnet
DPRD DKI Minta Pemprov Evaluasi Lapangan Olahraga Dikenai Pajak 10 Persen

Mengintip Warga Bermain Olahraga Padel yang Kian Populer di Indonesia
