Diduga Terlibat Penyalahgunaan Narkoba, Vicky Nitinegoro Ditangkap
Artis FTV Vicky Nitinegoro ditangkap polisi diduga terkait kasus narkoba (Foto: Instagram)
MerahPutih.Com - Aktor Vicky Nitinegoro ditangkap aparat kepolisian dari Polda Metro Metro Jaya. Penangkapan bintang sejumlah FTV itu diduga karena kasus penyalahgunaan narkoba.
Selebriti berusia 36 tahun itu ditangkap Direktorat Reserse Narkoba Polda Metro Jaya dan saat ini masih dalam penanganan penyidik Polda.
Baca Juga:
Dipertanyakan Beda Perlakuan Artis dan Warga Biasa dalam Kasus Narkoba
"Iya diamankan," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Argo Yuwono kepada wartawan, Rabu (16/10).
Namun, kata Argo hingga kini Vicky masih diperiksa intensif. Pihaknya masih memeriksa barang diduga narkoba yang dibawa Vicky. Polisi masih menunggu hasil pemeriksaan Laboratorium Forensik Polri.
"Masih diamankan sedang di cek ke labfor barang yang diamankan," ujarnya Argo.
Tak hanya itu, polisi juga mencokok dua orang dari kalangan sineas perfilman terkait kasus penyalahgunaan narkoba. Mereka adalah Amir Mirza Gumay dan Budi Kurniawan.
Amir merupakan direktor atau sutradara film layar lebar. Sementara Budi lighting technician dan camera assistan. Ada juga seorang wanita bernama Trisna yang dicokok.
Baca Juga:
Pelawak Nunung 10 Kali Beli Narkoba Jutaan Rupiah Demi Tingkatkan Stamina Saat Syuting
Namun tidak dirinci siapa yang bersangkutan oleh polisi. Hingga kini mereka sudah di Direktorat Reserse Narkoba.
Mereka masih diperiksa intensif. Maka dari itu Argo mengaku belum bisa berkata banyak. Mereka dicokok Senin 14 Oktober 2019 lalu.
"Ditangkap Senin pukul 14.00 WIB," tandas Kombes Argo Yuwono. Hingga kini MerahPutih.com masih mencoba mengkonfirmasi penangkapan tersebut ke pihak Vicky. (Knu)
Baca Juga:
Jefri Nichol Akui Dapat Narkoba dari Perancang Busana dan Dokter
Bagikan
Berita Terkait
dr Richard Lee Daftar Permohonan Praperadilan Usai Terancam 12 Tahun Kurungan, Begini Respons Polisi
Pandji Pragiwaksono Sindir Ibadah Salat di 'Mens Rea', Novel Bamukmin Penuhi Panggilan Polda Metro Jaya
Jakarta Dikepung Genangan, Polisi Turun Tangan Cegah Warga Terjebak Banjir
Jual Online 50 Senjata Api Ilegal, Sindikat Pabrik Rumahan Untung Rp 3-5 Juta per Pucuk
Pabrik Senpi Rumahan Terbongkar, Belajar Merakit Sejak 2018 Mulai Dijual Online 2024
Marak Pejahat Bersenjata Api di Wilayah Polda Metro, Ternyata Banyak Dijual Online
Rocky Gerung Hingga Profesor Pencetus UU ITE Bakal Diseret ke Pusaran Kasus Dugaan Ijazah Palsu Jokowi
Eggi Sudjana dan Damai Hari Lubis dapat SP3 dari Polda Metro Jaya, Roy Suryo Langsung Curiga
Kasus Ijazah Palsu Jokowi Masuki Babak Baru, Berkas Roy Suryo Cs Dilimpahkan ke Kejaksaan
Polda Metro Jaya Bongkar Lab Narkoba Etomidate di Apartemen Pluit, 2 WNA China Ditangkap