Anies Ogah Bahas Kaesang, Lebih Penting Bicara Kampung Bayam
MerahPutih.com - Anies Rasyid Baswedan tak mau berkomentar perihal usulan DPW PKB DKI Jakarta yang ingin menduetkan dirinya dengan Ketua Umum (Ketum) PSI, Kaesang Pangarep sebagai pasangan Cagub dan Cawagub di Pilgub Jakarta.
Menurut Anies, saat ini lebih baik membicarakan persoalan warga Kampung Bayam, Jakarta Utara.
Baca juga:
Anies Masuk Radar PDIP DKI Maju Pilgub, Tapi Kalau Duetnya Sama Kaesang Tolak
"Menurut saya belum tidak penting membahas nama sekarang nama penting pembahasan tentang seperti ini Kampung Bayam," kata Anies di kawasan Jakarta Selatan, Jumat (14/6).
Lebih lanjut, Anies beranggapan, masih terlalu dini membahas wakilnya nanti. Sebab partai politik Jakarta masih menjalin komunikasi untuk Pilkada Jakarta.
Menurut dia, yang terpenting juga saat ini adalah menyampaikan visi dan misi.
"Karena fase pembahasannya tuh nanti, hari ini prematur jadi nama abcde yang disodorkan enggak usah jadi keramaian itu belum ada pembahasan apapun juga, wong agenda besarnya harus dirumuskan," ucapnya.
Baca juga:
Anies Diingatkan Hati-Hati Jebakan Gimik Politik PSI Duet dengan Kaesang
Lantas Anies berjanji akan menyelesaikan persoalan warga Kampung Susun Bayam secepatnya jika ia terpilih lagi menjadi Gubernur Jakarta.
"Menurut saya ya lebih penting Bahasa kampung bayam daripada membahas nama calon wakil gubernur," tuturnya. (Asp).
Bagikan
Asropih
Berita Terkait
Anies Baswedan Doakan Prabowo di Usia ke-74: Semoga Diberi Petunjuk dan Ketetapan Hati dalam Memimpin Bangsa
Jam Kerja Dipangkas Imbas Kelangkaan BBM, Pegawai SPBU Shell Ngeluh di Depan Anies Baswedan
Ultah ke-62 Iriana, Anies Kirim Kado Anggrek ke Rumah Jokowi
Prabowo: Terus Terang Aja Loh, Saya Tuh Nggak Dendam Sama Anies
[HOAKS atau FAKTA]: Negara dalam Keadaan Darurat, Anies Siap Gantikan Prabowo Jadi Presiden RI
[HOAKS atau FAKTA] : Jokowi Marah Setelah Prabowo Masukan Anies ke Deretan Menteri Kabinet Merah Putih
Ribuan Ojol hingga Anies Antarkan Jenazah Affan Kurniawan yang Dilindas Mobil Rantis Brimob ke Liang Lahat
Anies Minta Jangan Dulu Undang Tom Lembong ke Berbagai Acara, Biarkan Nikmati Bersama Keluarga
Anies akan Temui Tom Lembong di Rutan Cipinang dan Beri Waktu untuk Curhat
[HOAKS atau FAKTA]: Giring Peringatkan Anies Tak Lagi Terjun ke Politik karena Kerap Bikin Gaduh