Zico: Malaysia Harus Takut Padaku
>MerahPutih Olahraga – Final AFF Cup 2014 mempertemukan Thailand melawan Malaysia, di leg pertama Thailand berhasil unggul 2-0. Di leg kedua nanti, Thailand harus bertandang ke Stadion Bukit Jalil, Malaysia, Saptu (20/12).>Dilansir dari situs AFF Suzuki Cup, pelatih Tahiland Kiatisuk “Zico” Senamuang, mengatakan bahwa dirinya tak takut oleh Malaysia, sebaliknya mereka yang harus takut padaku.>"Malaysia bermain ofensif di babak pertama karena mereka menginginkan gol tandang. Kami juga menyerang sehingga menjadikan sebuah permainan yang menarik,” kata Zico.
>"Kedua tim ingin menjadi juara ASEAN, dan untuk bisa menang, kami harus bermain dengan baik di Kuala Lumpur.”>"Petualangan kita belum berakhir. Kita harus melakukan perjalanan ke Kuala Lumpur dan membawa kembali botol sampanye untuk rakyat Thailand," tambahnya.>"Aku tidak takut, dia harus takut padaku, sampai jumpa lagi di Bukit Jalil," canda Zico.
>Sebelumnya Zico dan pelatih Malaysia Dollah Salleh pernah terlibat dalam Kejuaraan Sepakbola ASEAN 1996 yang dimenangkan Thailand dengan mengalahkan Harimau Malaya 1-0 di final. Kini duo tersebut harut kembali bersaing memperebutkan gelar juara AFF Suzuki Cup 2014, tapi kali ini mereka berdua sebagai pelatih.