Usai Diformalin, Jenazah Bondan Maknyus Diberangkatkan ke Sentul
Rabu, 29 November 2017 -
MerahPutih.com - Jenazah pengamat kuliner ternama Indonesia, Bondan Haryo Winarno atau yang lebih dikenal Bondan Maknyus telah diberangkatkan dari Rumah Sakit (RS) Harapan Kita, Jakarta Barat ke kediamannya di Bangsawan Raya No 1, Sentul Raya, Bogor, Jawa Barat.
Jenazah Bondan Maknyus di berangkatkan pada sekitar pukul 13.55 WIB dengan menggunakan mobil ambulan milik RS Harapan Kita berwarna abu-abu metalik.
Pantauan merahputih.com terlihat anak kedua Bondan Maksnyus, Eliseo duduk di dalam mobil ambulan bersebelahan dengan pengemudi.
Tak hanya mobil ambulan, 2 mobil pribadi juga mengiringi ambulan tersebut. Diketahui mobil iringan itu berasal dari sanak keluarga atau kerabat Bondan Maknyus.
Awak media dari tv, online, bahkan cetak pun langsung mengabadikan keberangkatan jenazah Bondan ke Kediamannya yang berada di Sentul, Bogor. (Asp)