Terimbas Kontroversi Kim Soo-hyun, Sutradara ‘Good Day’ Dikritik Kena Krisis, Acaranya Dianggap Kurang
Kamis, 20 Maret 2025 -
MERAHPUTIH.COM - SUTRADARA Kim Tae-ho akhirnya menanggapi rumor terbaru mengenai dirinya yang disebut sedang mengalami 'krisis'. Tae-ho membahas masalah ini dalam konferensi pers untuk program variety baru ENA, Earth Marble World Tour 3 di gedung S-City, Sangam DMC, Mapo-gu, Seoul, Kamis (20/3).
"Saya sudah sering mendengar istilah seperti ‘krisis’ dan ‘ujian’ sejak masa saya menggarap Infinite Challenge," ujarnya, mengungkapkan pemikirannya tentang situasi saat ini.
Tae-ho belakangan mendapat kritik karena performa yang kurang memuaskan dari proyek sebelumnya, My Name is Gabriel di JTBC. Sementara itu, program Good Day yang tayang di MBC juga mendapat sorotan, terutama setelah munculnya kontroversi terkait Kim Soo-hyun.
Terkait dengan rumor krisis yang menimpanya, Tae-ho mengatakan, jika tantangan-tantangan ini tidak ada, ia mungkin justru akan mulai meragukan apakah ia berada di jalur yang benar. "Rasa kurang puas dan merasa belum cukup profesional terus mendorong saya untuk mencari ide-ide baru dan berkembang," jelasnya.
Baca juga:
Menurutnya, ketika angin kencang bertiup, hal itu justru memotivasinya untuk bekerja lebih keras dan mengeksplorasi arah baru. "Tugas saya ialah melindungi tunas-tunas muda yang sedang bertumbuh, sekaligus membimbing mereka agar bisa berkembang meskipun diterpa angin. Saya percaya bahwa seri Earth Marble telah melewati tahap pertumbuhan awal dan kini siap menghasilkan buah yang baik," katanya.
Earth Marble World Tour 3 akan mengikuti perjalanan tiga kreator travel populer, Pani Bottle, 1G, dan KwakTube, saat mereka menjelajahi dunia dengan petualangan yang ditentukan lemparan dadu dalam sebuah permainan yang dirancang Tae-ho. Program ini dijadwalkan tayang perdana pada 22 Maret.(dwi)
Baca juga: