Ramadan, Rossa Tetap Kejar Setoran

Jumat, 19 Juni 2015 - Eddy Flo

MerahPutih Celeb - Bulan suci Ramadan, Rossa tetap menjalankan aktivitasnya di dunia hiburan. Rossa masih akan tampil memenuhi undangan show dari dalam dan luar kota. Penyanyi asal Sumedang ini mengaku kejar setoran sebagai persiapan lebaran. Kepada merahputih.com yang menemuinya di Mokka Coffee Cabana Lippo Mall Puri, Jakarta Barat, Kamis (18/6), Rossa mengungkapkan aktivitasnya selama Ramadan.

"Ramadhan masih biasa-biasa aja, aktivitas masih tetap. Mudah-mudah an berkah rezeki dan pahala juga. " Jelas Rossa.

Padatnya jadwal di luar, serta merta tak membuat Rossa mengabaikan tanggung jawabnya sebagai seorang ibu. Rossa tetap memberikan perhatian lebih kepada putra semata wayangnya, Rizky Langit Ramadhan.

"Iya nih aja mau buru-buru pulang. Biar bisa buka puasa bareng. " Jelas Rossa singkat.

Layaknya seorang muslimah, selalu ada niat atau nazar puasa, Rossa masih enggan membeberkannya. Ramadan kali ini Rossa belum punya target atau niat khusus.

"Kalau target enggak ada yang khusus ya. " Pungkas Rossa sembari meninggalkan wartawan.(rky)

 

Baca Juga:

Rossa Pesimis Hasilkan One Direction di X Factor Indonesia

Rossa Tak Mau Berlibur Di Akhir Tahun

Rossa Kesemsem Gaun Angela July

 

 

 

Bagikan

Baca Original Artikel
Bagikan