Berita

Indonesiaku

Hiburan & Gaya Hidup

Olahraga

Visual

Olahraga

Persib Incar Striker Pantai Gading

Muchammad Yani - Rabu, 18 Februari 2015

MerahPutih Sepakbola – Jelang Liga Super Indonesia (LSI) 2015, Persib Bandung siap datangkan mantan pemain timnas Pantai Gading, Abdul Kader Keita.

Seperti dilansir persib.co.id, sosok Keita diharapkan bisa membantu Persib mengarungi laga di tiga kompetisi sekaligus.

Pemain kelahiran Abidjan, Pantai Gading ini memiliki jam terbang tinggi di benua biru. Tercatat, Keita pernah bermain di Ligue 1 bersama Lille dan Lyon, dan juga sempat membela Galatasaray selama satu musim.

Tak hanya itu, Keita juga sempat merasakan Piala Dunia 2006 di Jerman. Saat ini striker 33 tahun itu bermain di Liga Hungaria bersama Budapest Honved. Musim ini ia kurang mendapat kepercayaan dari pelatih Budapest Honved. Tercatat, Keita baru bermain sebanyak dua kali dan belum satupun mencetak gol.

Baca Artikel Asli