Persib Cari Pemain untuk Tiga Posisi Ini
Rabu, 20 Desember 2017 -
MerahPutih.com - Persib berbenah menghadapi musim kompetisi tahun depan. Ada tiga pemain yang akan diboyong musim depan.
Saat ini Persib hanya diperkuat dua pemain asing, yakni Michael Essien dan Ezechiel N'douassel menyusul kepergian Vladimir Vujovic dan Shohei Matsunaga.
Asisten pelatih Persib, Fernando Soler, membeberkan kriteria pemain asing buruannya tersebut.
"Untuk pemain asing kita masih tunggu, kita masih lakukan diskusi. Memang ada beberapa, bisa empat pemain asing dan kita masih cari," ujar Soler seperti dilansir laman resmi klub, Rabu (20/12).
Untuk menghadapi musim 2018, menurut Soler, Persib akan mencari posisi stopper, gelandang dan striker.
"Nanti kita akan cari posisi stopper, gelandang dan striker. Memang sudah ada nama. Mereka semua baru, dan tidak pernah bermain di Indonesia," kata asisten pelatih yang pernah membela Persebaya 1927 dan Persisam Samarinda ini.
"Kita, tim pelatih, juga pasti akan lihat dan diskusikan dulu," pungkasnya. (*)