Pergoki Sedang Selingkuh, Daniel Tusuk Istri
Selasa, 04 Agustus 2015 -
MerahPutih, Kriminal-Kalut akibat cemburu buta, Daniel Ferdinand (32), tega menusuk ES (27), di depan Alfa Mart Jalan Bukit Raya, Kelurahan Sarua, Kecamatan Ciputat, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Senin (3/8).
Berdasarkan keterangan Humas Polsek Ciputat, AKP Mulyadi, pelaku cemburu saat memergoki istrinya itu sedang berjalan berdua dengan lelaki lain.
"Pelaku cemburu, mengetahui ada laki-laki lain sering keluar bersama Eka," ujarnya, kepada merahputih.com, di Mapolsek Ciputat, Selasa (4/8).
Emosi pelaku semakin memuncak saat mengetahui anaknya dibelikan sepatu baru oleh selingkuhan ES. Makin kalap mata, Pelaku pun mencari korban.
"Saking cemburu, pelaku mencari korban dan kebetulan berjumpa di depan Alfa Mart, Serua," ujarnya.
Tanpa banyak tanya, pelaku yang sudah dirasuki amarah langsung menyerang korban dan kekasih gelapnya tersebut.
Akibatnya, korban mengalami luka tusuk di dada dan lengan. Saat ini korban masih dalam perawatan di RS Fatmawati, Jakarta Selatan. (Fdi)
Baca Juga:
Polisi Selidiki Kematian Evan Situmorang
Asyik Nyabu di Malam Minggu, Eza Gionino Dibekuk Polisi
Kisah Dedi, Tukang Ojek Salah Tangkap Polisi yang Anaknya Meninggal