Minim CCTV, Polisi Kesulitan Selidiki Kasus Ledakan Duren Sawit

Senin, 16 November 2015 - Adinda Nurrizki

MerahPutih Megapolitan - Minimnya CCTV di Gedung Perkantoran Multi Piranti Graha, Duren Sawit, Jakarta Timur cukup menyulitkan kinerja pihak kepolisian dalam mengungkap pelaku pelemparan granat yang melukai seorang petugas keamanan tersebut.

Hal tersebut disampaikan oleh Kepala Satuan Reserse Kriminal Polrestro Jakarta Timur, Kompol Nasriadi. Ia menjabarkan pihak kepolisian sulit mengidentifikasi tersangka pelemparan tersebut karena Gedung Perkantoran Multi Piranti Graha minim CCTV.

"CCTV ada di dalam, tapi tidak membantu," ujar Kompol Nasriadi kepada wartawan, Senin (16/11).

Sementara itu, polisi pun memeriksa CCTV yang berada di lampu merah, yang letaknya di Jalan Kolonel Sugiyono dan CCTV yang berada di perempatan Jalan Raden Inten 2.

"Kami periksa CCTV di lampu merah radius 100 meter dari lokasi, namun tetap kurang membantu kelancaran penyelidikan," tutupnya. (gms)

 

BACA JUGA:

  1. Penjelasan Polisi Terkait Ledakan di Duren Sawit
  2. Polda Metro Jaya Launching Media Management Center
  3. Musim Hujan, Petugas Polri Siaga Banjir
  4. Kasus UPS, Haji Lulung Dibidik Lagi
  5. Polisi Cokok Penjual Airsoft Gun dan Senpi Ilegal

Bagikan

Baca Original Artikel
Bagikan