MG akan Luncurkan 2 EV Sekaligus pada IIMS 2024
Rabu, 07 Februari 2024 -
MERAHPUTIH.COM - MORRIS Garages (MG), yang telah menjadi simbol inovasi otomotif selama satu abad, kembali membuat gebrakan di industri kendaraan listrik (EV) Indonesia. Pada Indonesia International Motor Show (IIMS) 2024 di JIExpo Kemayoran, Jakarta, MG memperkenalkan dua model kendaraan listrik terbaru, menegaskan posisi mereka sebagai pelopor EV.
Sebagai pionir inovasi kendaraan listrik, MG Motor Indonesia tidak hanya berpartisipasi, tetapi juga memimpin revolusi hijau di Tanah Air.
BACA JUGA:
Peluncuran dua model EV terbaru ini menunjukkan komitmen MG dalam mempercepat transisi ke mobilitas berkelanjutan di Indonesia, memberikan pilihan mobilitas yang ramah lingkungan, efisien, dan inovatif. Marketing & PR Director MG Motor Indonesia Arief Syarifudin menyatakan Peluncuran dua kendaraan listrik terbaru merupakan upaya MG memberikan pilihan yang lebih luas bagi konsumen Indonesia untuk beralih ke mobilitas yang ramah lingkungan.

MG kini tawarkan 4 model EV di Indonesia. (Foto: MG)
Langkah itu merupakan bagian dari strategi MG untuk memperkuat posisi mereka di pasar kendaraan listrik Indonesia, menawarkan lebih banyak pilihan bagi konsumen yang mencari kendaraan ramah lingkungan dengan teknologi mutakhir.
Kehadiran empat model EV dari MG, termasuk New MG ZS EV dan MG 4 EV yang diproduksi secara lokal, memperluas pilihan kendaraan listrik di Indonesia dan menandai langkah besar menuju masa depan mobilitas yang lebih berkelanjutan. (waf)
BACA JUGA: