Prabowo Masuk Kabinet Jokowi, Begini Reaksi Ahmad Dhani
Selasa, 05 November 2019 -
MerahPutih.com - Musisi Ahmad Dhani terus memantau dinamika politik nasional saat ini. Pernyataan Ahmad Dhani itu disampaikan oleh orang dekatnya Lieus Sungkharisma, usai menjenguk pentolan grup band Dewa 19 itu di Lapas Cipinang, Jakarta Timur, Senin (4/11).
Menurut Lieus, hal itu termasuk soal sikap Prabowo Subianto yang kini menjabat sebagai Menteri Pertahanan di jajaran Kabinet Indonesia Maju pimpinan Presiden Joko Widodo.
Baca Juga:
Buntut Vlog Banser Idiot, Ahmad Dhani Dituntut 1,5 Tahun Penjara
Menurut Lieus, Dhani yang merupakan pendukung Prabowo semasa Pilpres, tak mempermasalahkan hal itu.

"Kalau tadi dia (Ahmad Dhani) katakan 'ya sudahlah, kita sebagai pendukung Pak Prabowo, kita dari nol lagi. Ini pemerintahan baru, kita kawal'," ucap Lieus usai menjenguk Dhani di Rutan Cipinang, Jakarta Timur, Senin (4/11).
Lieus mengatakan, dia juga berpendapat serupa dengan Dhani.
Baca Juga:
Tersandung Kasus Vlog 'Idiot', Karier Ahmad Dhani di Dunia Politik Dianggap Selesai
Semua pihak harus menyudahi perselisihan akibat perbedaan pilihan politik yang sempat terjadi beberapa waktu lalu saat Pilpres 2019.

"Saya mengimbau pada semua teman-teman yang dulu berbeda pilihan politik sama Ahmad Dhani, saya kira sudah selesai," kata Lieus.
"Pilpres sudah selesai. Pak Jokowi dan Prabowo dalam satu perahu memimpin Indonesia," sambungnya. (Knu)
Baca Juga:
Ahmad Dhani Divonis 1 Tahun Bui, Polisi Bersenjata Gas Air Mata Siaga