Kondisi Jalan Margonda Terpantau Kondusif Pascaledakan Diduga Bom
Senin, 23 Februari 2015 -
MerahPutih Nasional - Usai ledakan diduga bom di ITC Margonda, Depok petang tadi (23/02), situasi jalan Margonda Raya masih dalam keadaan kondusif.
Pantauan merahputih di lokasi tidak ada penutupan arus lalu lintas di jalan Margonda Raya. Sementara itu jajaran Polres Kota Depok bersama dengan tim Gegana Brimob Kelapa Dua masih melakukan penyelidikan di lokasi.
Terkait dengan hal tersebut, aparat Kepolisian setempat juga belum memberikan keterangan resmi apakah ledakan tersebut betul-betul dari bom rakitan. Sejumlah aparat kepolisian juga masih terlihat berjaga-jaga di sekitar lokasi kejadian. Garis polisi juga sudah dipasang dilokasi kejadian.
Sebelumnya, benda diduga bom pada lantai 2 ITC Depok tersebut meledak di sebuah toilet. Aparat kepolisian bersama dengan petugas keamanan sendiri mengimbau kepada pengunjung dan pegadang untuk segera meninggalkan lokasi ITC Depok. (bhd)