Jupe Anggap Penyakitnya karena Nazar
Sabtu, 21 Maret 2015 -
MerahPutih Celeb - Penyakit kanker serviks yang diderita oleh penyanyi dangdut Julia Perez atau biasa disapa Jupe kini berangsur membaik. Namun Jupe mengaku masih harus melakukan cek kesehatan.
"Penyakit sembuh, tapi April balik Singapura untuk cek aja," ucap Jupe di Kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan, Jumat (20/3). (Baca: Cegah Kanker Payudara, Ini Tips Dini Aminarti)
Selain itu, ia pun mengakui bahwa kesehatannya belum sepenuhnya pulih. "Kemo radiasi ternyata belum pulih 100 persen, masih merasakan gak stabil," ujarnya.
Namun, meskipun kondisinya mulai membaik. Jupe mengatakan jika kali ini ia tidak melakukan nazar. "Enggak pakai nazar, udah terlalu banyak nazar," katanya.
Jupe juga mengira penyakit yang ia alami beberapa waktu lalu karena nazar dirinya yang belum terpenuhi. (Baca: Kisah Inspiratif Seorang Perokok yang Sembuh dari Kanker)
"Bisa juga karena nazar-nazar dulu enggak terpenuhi makanya kena ini (kanker). Malah masih ada nazar belum terpenuhi," tutupnya. (yni)