Heboh, Fadli Zon Pakai Jam Tangan Seharga Ratusan Juta
Selasa, 15 September 2015 -
MerahPutih Peristiwa - Wakil Ketua DPR RI Fadli Zon kembali jadi sorotan, jika sebelumnya anggota dewan yang 'doyan' selfie ini membuat heboh seantero negeri saat wajahnya tampil eksis bersama Ketua DPR Setya Novanto ketika Donald Trum melakukan 'kampanye' sebagai calon Presiden Amerika Serikat, kini politisi Partai Gerindra itu tampil dengan jam tangan seharga ratusan juta.
Hal ini menjadi sorotan saat Fadli memberikan keterangan kepada wartawan mengenai pertemuan dengan Donald Trump di Kompleks Parlemen Senayan, Jakarta, Senin (14/9).
Jam tangan yang dikenakan pria bertubuh subur itu tersorot kamera wartawan dan keluarlah merek Hublot Spirit of Big Bang King Gold Ceramic yang berdasarkan data situs luxurybazaar.com dan chorono24.com harga jam tangan premium asal Swiss tersebut berkisar 30 ribu sampai US$43 ribu atau sekitar Rp500 juta hingga Rp600 juta.
Sebelumnya atasan Fadli, Ketua DPR RI Setya Novanto juga tertangkap kamera mengenakan arloji mahal senilai Rp1,7 miliar yang menghiasi lengan kirinya saat hadir di konferensi pers calon presiden Amerika, Donald Trump.
Bukan hanya Fadli dan Setya Novanto saja yang hobi mengenakan jam tangan super mewah, nampaknya para pemimpin negeri 'berkembang' ini juga memiliki koleksi barang-barang mewah, Panglima TNI Jenderal Moeldoko misalnya.
Moeldoko dikenal sebagai kolektor arloji mewah, bahkan ia pernah bagi-bagi jam tangan untuk para perwira TNI di seluruh Indonesia.
Baca juga:
Google Perkenalkan Logo Baru Lewat Doodle
Pak Soleh, Tukang Ojek Tua di Palmerah Gegerkan Netizen
Heboh Meme Lucu PAN Gabung ke Koalisi Pemerintahan Jokowi-JK
Karikatur "Malaikat" Kecil Suriah dari Para Tokoh Seluruh Dunia