Grid Cardio Rush Siap Sapa Warga Gading Serpong 28 Januari 2024

Jumat, 26 Januari 2024 - Ananda Dimas Prasetya

MerahPutih.com - Baru saja diresmikan setahun lalu, kini Grid Fitness Hub sudah akan menggelar kegiatan lari maraton mereka di wilayah Gading Serpong. Gelaran bertajuk 'Grid Cardio Rush' itu akan dilaksanakan 28 Januari 2024.

"Kita ketika buka pendaftaran, itu langsung terjual habis untuk 1.000 peserta. Kita buka untuk dua kategori, yaitu 5K dan 10K," jelas Club Manager GRID Fitness Hub Mellie Leonita, di Babah Ramu, Hotel Episode, Jumat (26/1).

Baca juga:

Tempat Healing Futuristik, Ganara Art Hadir di Carstensz Lifestyle Hub Mall

Mellie mengatakan pada kegiatan itu, Grid juga akan menggelar beragam kegiatan seru. Mereka akan mengadakan kegiatan zumba, talkshow seputar olahraga lari bersama Delonix Senjaya, hingga aktivitas pound fit.

"Untuk 10K itu akan flag off jam 6.00, jam 4.30 kita sudah open gate, kemudian dilanjut lagi jam 6.30 akan flag off untuk 5k. Untuk rutenya kita akan ke arah SPBU BP, kemudian ke arah Hey Beach, dan nanti kita akan melewati berbagai unit bisnis JHL juga, yaitu Episode Hotel dan JHL Solitaire," tambahnya.

Baca juga:

Serunya Bar Takeover bersama Ulfa Uljanah di Roemah Koffie Carstensz

Adapun bagi para peserta lari akan mendapatkan jersey khusus, goodie bag, nomor dada, hingga medali finisher bagi yang berhasil menyelesaikan nomor lari mereka. Selain itu, podium finisher juga akan mendapatkan hadiah spesial.

"Tentu kita juga akan ada hadiah untuk 12 orang podium finisher. 3 finisher laki-laki 10K, 3 finisher laki-laki 5K, 3 finisher perempuan 10K, dan 3 finisher perempuan 5K. Hadiahnya nanti akan ada uang tunai dan produk-produk sponsor," tuturnya dengan semangat.

Grid Cardio Rush akan lalui unit bisnis JHL. (Foto: merahputih.com/Andrew Francois

Dirinya memastikan Grid Cardio Rush bakal jadi event tahunan, dan 2024 menjadi tahun pertama. Ia mengatakan setelah Grid Cardio Rush 2024!rampung, timnya bakal lekas mempersiapkan event Grid Cardio Rush untuk tahun 2025.

"Setelah event ini, tentu kita akan ada event-event lanjutan. Nanti untuk menyambut Valentine, kita akan berkolaborasi dengan The Cobbs Bistro yang bertema 'Healthy Valentine'," tuturnya.

Mellia menambahkan, Grid Cardio Rush tidak akan melarang pelari untuk memakai kostum mereka sendiri. Bahkan, mereka akan memberikan apresiasi bagi pelari dengan kostum terbaik. (waf)

Baca juga:

Pertama di Indonesia, CPCM Hadir di Mall Carstensz

Bagikan

Baca Original Artikel
Bagikan