Berita

Indonesiaku

Hiburan & Gaya Hidup

Olahraga

Visual

Berita Indonesia

Dugaan Perampokan ke Editor Metro TV Terpatahkan

Angga Yudha Pratama - Sabtu, 11 Juli 2020

Merahputih.com - Hasil autopsi terhadap jenazah Yodi Prabowo ditemukan luka tusukan dengan benda tajam dan bekas pukulan menggunakan benda tumpul di tubuh editor Metro TV itu.

"Sementara memang yang kita temukan ada luka-luka terbuka pada leher dan dada korban akibat senjata tajam dan juga ada pukulan senjata tumpul pada bagian leher," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Polisi Yusri Yunus di Jakarta, Sabtu (11/7).

Baca Juga:

Berniat Makamkan Orang Meninggal, Penggali Kubur di Boyolali Temukan Arca

Namun kesimpulan hasil autopsi tersebut masih tahap awal. Polisi masih menanti petunjuk lain dari Tim Forensik Rumah Sakit Polri Kramat Jati, Jakarta Timur, atas kelanjutan hasil autopsi.

Dugaan bahwa Yodi menjadi korban perampokan telah terpatahkan dengan ditemukannya sejumlah barang pribadi yang masih utuh di TKP.

Ilustrasi- Garis Polisi (ANTARA News/Ist/18/)

"Tapi yang saya sampaikan bahwa barang-barang milik korban di TKP itu tidak hilang, makanya akan kita dalami lagi," katanya.

Barang yang dimaksud berupa satu unit sepeda motor, sepatu, jaket, kamera bahkan dompet ditemukan utuh di TKP. Polisi juga menemukan baju korban serta satu bilah pisau dapur di lokasi kejadian.

Baca Juga:

Wartawan Metro TV Ditemukan Tewas di Tol Ulujami

Yodi Prabowo, sebagaimana dikutip Antara, ditemukan tewas di pinggir Tol JORR di Ulujami, Pesanggrahan, Jaksel, pada Jumat (10/7) setelah dinyatakan hilang oleh keluarga pada Selasa (7/7). (*)

Baca Artikel Asli