Duet Rosan dan Dony Umumkan Susunan Pengurus Danantara 24 Maret, Prabowo Belum Pasti Hadir
Jumat, 21 Maret 2025 -
MerahPutih.com - Setelah beberapa kali mundur, susunan struktur lengkap kepengurusan BPI Danantara rencanakan akan diumumkan pada Senin 24 Maret mendatang.
“(Diumumkan) Senin jam 12 siang,” kata Kepala Badan Pelaksana (CEO) BPI Danantara Rosan Perkasa Roeslani menjawab pertanyaan wartawan, d Jakarta, Jumat (21/3).
Namun, Rosan masih enggan menyebut nama-nama pengurus yang sudah final, termasuk nama-nama Dewan Penasihat Danantara yang bakal diisi oleh mantan-mantan Presiden RI terdahulu.
Baca juga:
Lebih jauh, Rosan yang juga Menteri Investasi dan Hilirisasi itu menyatakan akan mengumumkannya bersama Kepala Pelaksana Bidang Operasional (COO) Danantara Dony Oskaria.
Dalam kesempatan yang sama, Dony belum dapat memastikan apakah Presiden Prabowo Subianto akan menghadiri acara pengumuman susunan lengkap pengurus BPI Danantara. “Insya Allah, akan kami update ya,” kata COO Danantara itu, dikutip Antara.
Untuk diketahui, Rosan pada pekan pertama Maret (5/3) lalu sempat menyatakan susunan lengkap Pengurus Danantara bakal diumumkan kepada publik pada pekan kedua Maret 2025.
Baca juga:
Banyak Petinggi Danantara Rangkap Jabatan, Erick Thohir hingga Rosan Roeslani Harus Dicopot
Namun, hingga kini susunan lengkap Pengurus Danantara belum juga diumumkan ke publik. Terbaru, CEO Danantara menyatakan rencananya bakal diumumkan Senin (24/3) pekan depan. (*)