Dipasangkan Dengan Sandiaga Uno, Saefullah Mengaku Siap

Selasa, 16 Agustus 2016 - Ana Amalia

MerahPutih Megapolitan - Nama Sekretaris Daerah (Sekda) DKI Jakarta, Saefullah saat ini sedang disebut-sebut sebagai Calon Wakil Gubernur (Cawagub) mendampingi Sandiaga Uno dalam Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) DKI Jakarta 2017 mendatang.

Saefullah mengaku sudah mendengar kabar tersebut. Namun ketua PWNU itu masih menunggu surat dari partai yang ingin memasangkan dirinya dengan Sandiaga Uno.

"Kan kalau itu yang tahu pihak partai. Kalau saya sampai saat ini belum di kasih surat," kata Saefullah saat dikonfirmasi Selasa (16/8).

Seandainya memang benar dirinya dipasangkan dengan Sandiaga Uno, Mantan Walikota Administratif Jakarta Pusat mengaku siap untuk melawan atasannya yakni Basuki Tjahja Purnama alias Ahok di Pilkada mendatang.

"Kalau memang diamanatkan dan dipercayabseperti itu, saya sih siap saja," ujar Saefullah.

Seperti yang diketahui enam dari tujuh partai di Koalisi Kekeluargaan sepakat memasangkan Saefullah dengan Sandiaga Uno. Keenam partai tersebut antara lain, Demokrat, PKB, PAN, PPP, Gerindra, dan PKS. (Yni)

BACA JUGA:

  1. KSPI Dorong Rizal Ramli Maju dalam Pilgub DKI 2017
  2. Ahmad Dhani Ingin Anak-anaknya Sadar Politik
  3. Gagal Jadi Cagub, Ahmad Dhani: Yang Penting Demo Ahok
  4. Ahmad Dhani Merasa Gagal Menjadi Cagub
  5. Tak Terima Statemen Kapolda, Ahmad Dhani ke Polda Metro Jaya

Bagikan

Baca Original Artikel
Bagikan