Demi Pilkada, Para Juragan Politik 'Keluar dari Gua'
Jumat, 04 Desember 2015 -
MerahPutih Politik - Partai politik tentu akan menggunakan banyak cara untuk memenangkan calon pasangannya dalam Pilkada nanti. Salah satu langkah yang dilakukan adalah dengan menurunkan para petinggi partai untuk jadi juru kampanye. Hal tersebut bertujuan agar kandidat kepala daerah bisa menang dalam Pilkada tanggal 9 Desember nanti.
Di Kota Depok misalnya, pasangan Idris-Pradi yang diusung oleh Partai Demokrat beserta Gerindra dan PKS berencana akan menghadirkan beberapa orang besar dari tiap partainya.
Beberapa tokoh yang akan hadir, menurut info yang diterima merahputih.com, adalah Prabowo Subianto, Hidayat Nur Wahid, Ahmad Heryawan, Vena Melinda, Edi Sitorus, dan sebagainya.
Selain menghadirkan tokoh politik, tim sukses Idris-Pradi pun juga akan menyertakan tokoh pemuda dan pemuka agama. Adapun titik arus massa bergerak serentak dari Grand Depok City pada hari ini, Jumat (4/12). (ard)
BACA JUGA:
- Polda Yogyakarta Petakan Titik Rawan Pemungutan Suara
- Sarifuddin Sudding: Tidak Ada Catut Mencatut dalam Rekaman Maroef Sjamsoeddin
- MKD Desak Maroef Sjamsoeddin Serahkan Rekaman Asli
- PDIP Yogyakarta Tampik Kericuhan Berdampak pada Perolehan Suara
- Maroef Sjamsoeddin Hanya Berikan Rekaman Kepada Sudirman Said