MerahPutih Sepakbola – Bek muda Manchester United, Paddy McNair remi memperpanjang kontrak bersama Iblis Merah.
BACA JUGA: Jonny Evans Sebut Louis Van Gaal Kejam
Seperti dilansir manutd.com, McNair dikontrak hingga Juni 2017 dengan opsi perpanjangan selama satu tahun lebih. Musim ini McNair berhasil tembus ke tim utama United dan ini merupakan hadiah atas performa apiknya.
Dalam konferensi pers, Van Gaal sebut Paddy McNair sukses menjadi bagian penting Iblis Merah.
"Paddy telah sukses menembus tim pertama dan telah menjadi bagian penting dari skuad tim pertama. Dia memiliki semua atribut untuk berkembang menjadi pemain top. Mempromosikan pemain muda sangat penting baik untuk diri sendiri dan untuk klub dan saya senang Paddy telah menandatangani kontrak baru."
Usai perpanjang kontrak, Paddy McNair mengatakan bahwa ini bagaikan mimpi yang menjadi kenyataan.
"Untuk membuat debut saya untuk klub besar ini di awal musim ini adalah mimpi yang menjadi kenyataan. Saya senang telah menandatangani kontrak baru. Saya datang melalu Akademi di sini dan saya merasa saya meningkatkan permainan saya sepanjang waktu dengan bantuan manajer, staf pelatih dan rekan setim saya."