Balada Rebutan Kimmy Majikan Vs Pembantu Menurut Tetangga

Selasa, 15 Maret 2016 - Ana Amalia

MerahPutih Nasional - Sejak Senin (14/3) pesan berantai mengenai kasus penculikan seorang anak bernama Kimora atau Kimmy ramai diperbincangkan netizen di media sosial, dikabarkan Kimmy dibawa lari oleh pembantu keluarganya.

Dalam broadcast tersebut dijelaskan Kimmy adalah anak perempuan berusia 2 tahun yang tinggal di kawasan Bintaro Sektor 7 diculik oleh pembantu dan suaminya, Kimmy dibawa lari menggunkana sepeda motor ke arah Cileduk, Tangerang sebagai berikut:

"Mohon bantuannya, barusan diculik dari rumah di Bintaro Sektor 7. Diculik naik motor oleh Mira (pembantu) dan Taufik (suami Mira). Nama: Kimora (Kimmy). Umur: 2 tahun. Kalau ada yang lihat, mohon kontak saya, Rocky (0811-902-867) atau Bianda (0815-8420-0922). Thanks and please share!"

Sementara itu beredar screen capture percakapan yang mengaku sebagai tetangga keluarga Kimmy di Bintaro, dalam percakapan itu disebutkan, Kimmy adalah anak kandung Mira, berikut percakapannya:

Kagaaa....itu emang anak pembatunya mbak."
"Majikannya psycho."
"Anak pembatu diaku."
"Tetangganya Zaza?" tanya seseorang dalam percakapan itu.
"Aku kenal itu...itu pembatu+supir laki bini."

"Iyaaa...."
"Majikannya yg gelo."
"Pas mudik lebaran aja anaknya ga boleh dibawa pulang."
"Deket banget rumhnya za?" tanya seseorang dalam percakapan itu.
"Mungkin dia udh ga tahab"
"Ga tahan"
"Iya...tolong jgn dibroadcast lagi."

"Biar dia bawa pulang anaknya...kasian (emotikon menangis)."
"Sakit jiwa juga ya majikannya," balas seseorang itu.
"tolong diralat mbak..kasian.... Dia megang anaknya aja ga bole... majikannya kmn2 bawa anaknya bilang itu cucunya."

Pihak kepolisian Kota Tangerang Selatan memastikan, Kimmy tidak diculik, Mira dan Taufik merupakan ibu kandung bocah dua tahun tersebut.

Hal ini diungkapkan oleh Kapolres Tangerang Selatan Ajun Komisaris Besar Polisi Ayi Supardan.

"Itu anak pembantunya. Berebutan anak, bukan penculikan. Kalau penculikan, si majikan harusnya berani lapor ke Polres. Tapi, mereka enggak berani. Harusnya datang ke Polres, bukan share di sosmed," jelas Ayi.

Berdasarkan informasi yang kami dapatkan, keluarga Rocky dan Bianda mengadopsi Kimmy hanya saja tidak secara resmi, tidak ada dokumen jelas mengenai proses adopsi anak, kasus ini masih akan terus ditangani pihak kepolisian, jika perlu akan dilakukan tes DNA.

Hingga kini Polisi masih mencari dna menunggu kedatangan Mirna dan Taufik juga Kimmy untuk menjalankan mediasi di Polres Tangerang Selatan.

BACA JUGA:

  1. Propam Polri Bakal Lakukan Razia Anggota Pemakai Narkoba
  2. Kemenpora Bakal Bentuk Satgas Anti Narkoba di 1.500 Desa
  3. Negara Darurat Narkoba, Separuh Penghuni Lapas Pengguna Narkoba
  4. Jokowi Perintahkan Perangi Narkoba Gila-gilaan
  5. BNN Gandeng KONI untuk Berantas Narkoba

Bagikan

Baca Original Artikel
Bagikan