Aji Santoso Akui Timnas U-23 Kelelahan

Minggu, 14 Juni 2015 - Muchammad Yani

MerahPutih Sepak Bola - Setelah gagal melaju ke final SEA Games 2015, pelatih Timnas U-23, Aji Santoso, mengaku para pemainnya kelelahan.

Seperti diketahui, Timnas harus mengakui kehebatan Thailand setelah kalah dengan skor telak 5-0 pada laga semifinal SEA Games 2015 di Stadion National, Sabtu (13/6).

"Kita akui Thailand lebih bagus dan pantas menang. Namun kondisi fisik dan stamina anak-anak dalam pertandingan tadi tidak maksimal. Kami cuma punya waktu istirahat
sehari saja usai melawan Singapura," kata Aji seperti dikutip laman resmi PSSI.

Meski gagal melaju ke final, namun Indonesia masih berpeluang mendapatkan medali perunggu melawan Vietnam, Senin (15/6).

"Hari Minggu (14/6) besok, kami akan istirahat total alias tidak akan melakoni latihan. Hal ini agar tim bisa tampil optimal menghadapi Vietnam. Selain itu kita akan
mencoba melakukan rotasi pemain di laga melawan Vietnam," tambahnya.


Baca Juga:

Netizen Minta Aji Santoso Dipecat

Indonesia Dibantai Thailand 5-0

Indonesia Kalah Kualitas dari Thailand

Salat Berjamaah Jadi Kunci Timnas U-23 Bungkam Singapura

Bagikan

Baca Original Artikel
Bagikan